Bewertungen (2 711)

Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Die Unterkunft war genau wie beschrieben, das Personal äußerst freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Die Auswahl an Essen ist sehr groß und lecker. Ein negativer Punkt ist die Liegensituation. Es gibt zu wenig Liegen im Schatten. Die Liegen sind bereits früh am Morgen bis 8 Uhr flächendeckend mit Handtüchern reserviert. Ansonsten:Top Hotel!
Markus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Service
Sehr Sauber tolles Personal schöne Anlage Leider sehr viele Personen deren Benehmen zu wünschen übrig lasst (Russland)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Naja eher nicht mehr
Das Essen war sehr gut 😊 die AbendUnterhaltung auch☺️ nur was absolut nervig war das man überall extra trotz all inclusive gescammt worden ist. Jeden Tag irgendwelche Massagen die einem fast schon aufgedrungen worden sind , teure extra wassersportaktivitäten teure extra Ausflüge. Und jeden Tag obwohl man schon höflich nein sagt wird man weiter penetrant belästigt und genervt 😒 Sorry aber wir kommen nicht mehr.
03.06. - 01.08.262 ERW
Schöner Ort, gutes Personal mit paar Pun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Turan Prince World
Kein Sandstrand, sondern Steine (Barfuß sehr schmerzhaft) allerdings sehr Sauber. Doppeldecke gehabt, keine einzelnen pro Person. Toilettenpapier soll man in Eimer werfen. Ist für Urlauber Erwähnenswert! Kühlschrank kühlte nicht richtig und wirkt nicht wie eine genannte Minibar. Klima notwendig aber hatte getropft. Kleiderschrank nur für paar Kleidungsstücke und nur zum paar zum Aufhängen möglich. Handtücher waren jedes Mal mit schwarzen, braunen oder gelbe Flecken versehen. Aber sonst nette Personen. Essen war…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden
Traumhafte gepflegte grüne wie blühende Hotelanlage mit Poollandschaft und Aquapark. Durchgängig freundliches Personal. Sehr schöner Strandabschnitt. Küche fabelhaft, immer gut versorgt und sehr hygienisch. Ordnung und Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Clubzimmer Sehr schön gelegen. Alles TOP. 😉
MS(41-45)Österreich
Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer gut ausgestattet, sehr gute Auswahl an den Buffets (zu allen Mahlzeiten), mexikanisches Restaurant ist sehr zu empfehlen, ausreichend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden, Personal hilfsbereit
Monique(36-40)Deutschland
Traumhaft
Ein wunderschönes Resort. Sehr Kinderfreundlich, sauber und alle sehr höflich . Wir werden dorthin nochmal reisen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Stammgäste immer wider gern
Nur positive
Marcel(41-45)Deutschland
Ein bezaubernder Geburtstags Urlaub meiner Tochter
Ein sehr schönes hotel. Wir haben hier den Geburtstag unserer Tochter gefeiert. Sie ist 6 Jahre geworden. Naomi und Romeo sind unsere Animateure des vertrauens. Und die Lieblinge von unserer Tochter charlie. Sie haben den Geburtstag unserer Tochter definitiv verschönert. Desweiteren ist das Abendprogramm sehr schön und abwechslungsreich. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Das einzige was zu bemängeln ist die Hygiene. In den Zimmern wird nicht richtig gereinigt. Das Geschirr beim Essen wird manchmal nicht…
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Urlaub mit herzlichem Service und schöner Poollandschaft
Es war ein perfekter Urlaub. Genau das wollten wir. Einfach 9 Tage raus und das schöne Wetter in einem tollen hotel genießen. Wir waren zum ersten Mal dort. Und werden im nächsten Jahr direkt wieder hin. Wir hoffen sehr das viele Mitarbeiter von diesem Jahr auch im nächsten da sein werden. Die liebe Art war sehr herzlich.