Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel. Es ist super schön! Vor allem für unsere Kinder! Der Kinderclub ist sehr empfehlenswert! Sie sind alle dort so lieb und Herzensmenschen für die Kinder, sowas erlebt man selten. Unsere Kinder haben sich total verliebt, vor allem in Can und Sinem ❤️.
Die Anlage ist riesig, der Spielepark für groß und klein ist super! Alles super, würden immer wieder kommen!
Waren im Mai für 10 Tage im Turan zum 8 mal. Es war wie immer ein Super Urlaub ,das Hotel hat eine tolle Anlage mit diversen Pools und Rutschen . Das Personal egal in welchem Bereich ist immer Freundlich und Erfüllt dir jeden Wunsch der machbar ist. Das Essen ist immer Abwechslungsreich da es in Büfett angeboten wird . Es gibt immer wieder neue Sachen wenn etwas alle wird,also wer da nichts findet ist selber schuld. Animation ist sowie am Tage als auch Abends. Wur kommen auf jeden Fall wieder.
Das Personal war höflich und zuvorkommend, das Essen war gut und ein Familienhotel. Allerdings war beim Essen die Zimmertemperatur warm (das Klima war nicht so funktionstüchtig). Die Temperatur vom Pool war ebenfalls nicht kühl, also für eine gute Abkühlung war die kalte dusche manchmal besser geeignet.
Unser Telefon funktionierte nicht und nach mehrmaligem Aufrufen, wurde es nicht gemacht.
Außerdem wurden wir mit unserer 80 Jährigen Oma in ein Zimmer geschickt, dass am weitesten vom Restaurant weg ist.
Erste mal in diesem Hotel und auch das letzte mal.
Vom Aufbau schönes Hotel da viele kleine Bungalows vorhanden sind und nicht ein Riesen Klotz an hotel
Dennoch sehr groß viele Wohnungen
Für mich ist das zu viel Gedränge.
Die Menschen sind dreist drängeln und die meisten Kinder sind auch verzogen
Pools auch soweit sauber
Abendprogramm sind auch gut gemacht aber teilweise etwas sehr spät
Waren als paar da aber werden hier nicht mehr her kommen
Wir waren zum Zweiten mal da und wurden wie zuvor freundlich und voller spaß empfangen
Mert K. als Animations angestellter hat sich rund herum um uns gekümmert und hat sich ständig um uns gekümmert und dafür gesorgt das wir bei allem dabei sind und spaß haben
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überbuchung der Zimmer war Masche!
Waren im August 2022 mit unserer Familie dort. Das Hotel was überbucht, und das schien Masche zu sein… täglich gingen die Beschwerden der Gäste an der Rezeption ein. Täglich wurde um das gebuchte Zimmer gekämpft. Wie wurde zu 4 in ein kleines, sehr dreckiges Zimmer, gestopft und bekamen erst 2 Tage später unser Duplex Room. Die Enttäuschung war groß, weil man Vorort mitbekommen hat dass dies scheinbar Masche und mit etlichen Gästen so gemacht wurde… die Hygiene ist eher 3 als 5 Sterne, leider überall sehr viel…
Absolut traumhaft!!
Wir sind schon seit über 10 Jahren in diesem Hotel und immer wieder absolut begeistert!
Der Service ist eine 10/10!!
Das Essen ist unglaublich gut und abwechslungsreich!
Alle sind unglaublich nett und freundlich! Das auch immer! Wir hatten noch nie einen negativen Vorfall ☺️
Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht traumhaft aus!
Der Strand ist ebenso ein Traum! Unglaublich sauber!☺️
Ob Groß oder klein, für alle ist es ein super tolles Hotel!!
Essen ist toll. Personal ist supernett. Animation ist großartig besonders Mohamed. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und wird jeden Tag gereinigt. Die Minibar ist immer voll und die Handtücher werden täglich getauscht.