Jana und Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super zufrieden

Waren im Mai für 10 Tage im Turan zum 8 mal. Es war wie immer ein Super Urlaub ,das Hotel hat eine tolle Anlage mit diversen Pools und Rutschen . Das Personal egal in welchem Bereich ist immer Freundlich und Erfüllt dir jeden Wunsch der machbar ist. Das Essen ist immer Abwechslungsreich da es in Büfett angeboten wird . Es gibt immer wieder neue Sachen wenn etwas alle wird,also wer da nichts findet ist selber schuld. Animation ist sowie am Tage als auch Abends. Wur kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmer bzw Bungalows sind im Top Zustand wenn was defekt ist sofort melden und es wird gleich repariert.

• Super

• Super

• Gut
  • Die Anfahrt dauertetwa 1,5 Stunden da auch andere Hotels angefahren werden was etwas nervig ist.

Genug

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jana und Joachim

Liebe Jana und Lieber Joachim, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Club Turan Prince World Gästebetreuung