Das Hotel und das gesamte Team sind einfach Spitze.Essen sehr,sehr gut.Zimmer sauber.Es passt einfach alles. Bin bereits 20 mal im Turan gewesen,früher mit Kindern,und es ist für mich das beste Hotel in dem ich je war in der Türkei.Hervorzuheben ist der Manager Armagan der immer hilft und für jeden Urlauber da ist.
Unser Zimmer war wunderschön und alles Neu und Modern Eingerichtet Die Betten sind sehr bequem. Es gab im Bad alles Shampoo,Balsam,Nähzeug usw. Der Kühlschrank wurde immer mit Getränken aufgeführt Cola,Fanta,Wasser usw natürlich sind die Getränke Gratis.
Atmosphäre war immer spitze. Beim Essen glaubt man ,man ist im Schlaraffenland.Super,Super essen
Das gesamte Personal war freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage ist super direkt am Meer. Und wen man aus dem Hotel raus geht die Strasse hinauf ist eine lange Einkaufsmeile. Das Hotel ist 1 Stunde 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziel gibt es genug.
Es gibt Animation die sehr gut ist.Dart,Volleyball,Bogenschiessen und vieles mehr.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Frau Brigitte Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre netten Kommentare bedanken. Mit Freundlichen Grüssen, Club Turan Prince Hotel