Bewertungen (2 663)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wenn Türkei, dann Turan Prince World
Einfach super, mehr brauch man nicht. Das personal immer fährst freundlich. Das Buffet, was soll ich sagen, nicht nur Masse sondern auch wirklich Klasse ! Wir kommen wieder !
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Alternative zünden großen Betonbunkern:)
Schöne Appartments, kein klassisches großes Hotel, schöne Pools. Betreuung durch die Animateure sehr gut, großes Lob an Mutluhan :)
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War kein schöner Urlaub
Die Anlage ist riesig und leider sehr abgelegen angelegt. Anreise vom Flughafen Antalya ca 1,5 Stunden. Zimmer schon alt und unhygienisch. Viel zu viele Menschen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Rutschenpark und Freizeitpark super, Essen könnte besser sein. Zimmergröße in Ordnung, Zimmerservice auch.
Aykut(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit paar Macken
Sehr schöne Anlage und gutes Essen. Es gibt aber ein paar Verbesserungen. Im Allgemeinen sehr sauber und schön gestaltete Gartenanlage. Viel Animation und Freizeitmöglichkeiten. Tolle abwechslungsreiche Shows am Abend. Kommen wir zu den negativen Punkten, der nervigste von allen war, wir fanden dass das Personal nicht ausreichend war, mitten in der Hochsaison steht man sehr lange für Gerränke oder Eis an. Für Gözleme steht man teilweise 30 min. Weil hier nur eine fleissige Dame arbeitet! In anderen Hotels habe ich…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
3x Turan 3x Super Urlaub
Waren jetzt das 3 mal im Turan und es war wie nach Hause kommen. Vorab schon viel mit dem Manager gesprochen der für alles ein offenes Ohr hat und sich sofort um alles kümmert vor Ort. Ist auch tgl. Immer präsent für seine Gäste im gesamten Anlagenbereich. Alles wie immer super sauber und sehr gepflegt. Ganz großes Lob an alle Gärtner des Hotels!! Das alles so zu pflegen.Top!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel mit einigen Schwächen.
Es ist durchaus ein schönes Hotel welches aber einige Schwächen aufweist. Trotzdem kann man es weiterempfehlen. Anlage ist top und wer den Bungalow Stil mag, ist dort genau richtig.
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Cool!
Super für Kinder, Freundliches Personal, Viele Spielmöglichkeiten. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten sehr zufrieden.
Swantje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top!!!
Wir waren jetzt das 4. Mal dort. Es ist ein wunderschönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr höflich ubd freundlich. Sehr zu empfehlen!!!
Michelle(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
kommt für uns nicht mehr in Frage
total unfreundliches Personal ! Ankunft um 2-3 Uhr morgens! Bevor wir noch im Hotel ankamen, hat der Bus bei einem Markt gehalten, damit wir was kaufen können .. wer kauft etwas um 2 Uhr morgens? Ankunft im Hotel an der Rezeption, kein "Hallo, war Ihre Anreise angenehm, wollen Sie etwas essen" oder sonst was ... - das erste was gesagt wurde war passport! Unser Hotelzimmer war am anderen Ende vor der Anlage, gegenüber die Pumpen welche die Pools reingen! Im Badezimmer Zahnpasta Reste und Haare vom vorherigen…