Bewertungen (3 812)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Glücklich super Team
Absolut super freundliches Team, vor allem Animation Direktör Ismail👍🏻 Schöne Anlage, kann ich nur empfehlen, war schon mehrfach da
Fab Dole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Überraschung geglückt dank dem Team
Absolut freundlich!!!! Mega Team. Habe meinen Vater dort zum 60ten Geburtstag überrascht. Und das Animationsteam hat mit gemacht und mich verkleidet, sodass mein Vater mich nicht erkennt. Überraschung geglückt. Wirklich cooles und freundliches Team. Vor allem Memo, Ismail und der animations Chef waren top! War ein schöner und erholungsreicher Urlaub. Ich war absolut zufrieden
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Club mit kleinen Nachteilen. Gerne wieder.
Schöne, saubere All-inclusive Clubanlage (Bungalows Anlage oder Neubaugebäude mit Zimmern) mit viel Aktivitäten direkt am Strand. Gutes Essen/Trinken praktisch den ganzen Tag lang. Viel Animation. Abends Show im eigenen Theater. Für Familien und Paare/Singles geeignet. Getränke kostenlos an jeder Bar erhältlich (bis 00:00). Pro Tag Wifi (2€ pro Gerät), Safe(2€). Badetuch Depot(5€). Freundliches Personal.
03.06. - 01.08.262 ERW
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel immer wieder gerne
Ein relativ kleines aber sehr gemütliches Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Nur bei Anreise waren die Angestellten der Rezeption etwas unfreundlich.
Hanny(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastisch! Wir kommen gern wieder.
Sehr schon resort. Raumlich und viel zimmer zwei hoch. Mit terras oder balkon. Viel grun, schone baume und pflanzen. Sehr sauber. Mann seht uberal personal. Viele facilitaten mit ein gute Spa.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut zum Empfehlen 👍👍👍👍
Super Hotel, klasse Lage sehr gutes Essen. Besonders das Personal Herr Sinan mit seinen Team im a la card Restaurant sehr freundlich und extrem aufmerksam. Herr Metin in der pool bar sehr aufmerksam und super gefällig.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man kommt gerne wieder !
Hotelanlage mit Dorfcharakter (kein großer Klotz) mit direktem Steg am Meer. Weite Anlage mit vielen Facetten und immer gepflegt und sauber! Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal und Animation .
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit toller Lage
Die Anlage war sehr gepflegt mit vielen Katzen. Gartenanlage im allgemein sehr bewachsen und schön. Strand ist sehr kieselig/steinig (Man sollte Aquaschuhe dabei haben)
Cemal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Geiles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und alle freundlich das Animation Team ist wirklich sehr sehr geil die Unternehmen sehr viel mit euch und am besten ist der Firat von der Animation
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, zentral gelegen und die Animation war sehr gut vor allem Animateur Mehmet, welcher uns den Urlaub noch angenehmer und unterhaltsamer gemacht hat.