Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Toller Club mit kleinen Nachteilen. Gerne wieder.

Schöne, saubere All-inclusive Clubanlage (Bungalows Anlage oder Neubaugebäude mit Zimmern) mit viel Aktivitäten direkt am Strand. Gutes Essen/Trinken praktisch den ganzen Tag lang. Viel Animation. Abends Show im eigenen Theater. Für Familien und Paare/Singles geeignet. Getränke kostenlos an jeder Bar erhältlich (bis 00:00). Pro Tag Wifi (2€ pro Gerät), Safe(2€). Badetuch Depot(5€). Freundliches Personal.

• Gut
  • Kleine, moderne und sehr gut ausgerüstete Bungalow-Zimmer. Neue Dusche/Toilette in separatem Raum. Geräumige Minibar (nur mit Wasser gefüllt). Beleuchtung gut. AC sehr gut. Matratzen normale Härte. Viele Steckdosen. Grosse Spiegel. Im Kleiderschrank genügend Platz (mit Kleiderbügel). Täglich 3 neue Wasserflaschen. Hygiene super. Täglich Reinigung des Zimmers und regelmässigem Tücherwechsel. Kompliment an die Reinigungs-Equippe! Einziger, aber grosser Nachteil der Bungalow-Zimmer: Sehr ringhörig! Man hört den Lärm des Nachbarn oben (Stühle ziehen, Kinder etc.). Auf beiden Seiten des Zimmers sind Durchgangswege. Durch Rollkoffer, Reinigungswagen, nachtaktive Gäste und der schlechten Isolation der Zimmer haben Langschläfer oder Gäste die früher zu Bett gehen einen schlechten Schlaf!

• Buffet Frühstück/Mittagessen/Abendessen einfach köstlich mit einem riesigen Angebot an Speisen/Nachspeisen. Sehr freundliche, schnelle und aufmerksame Kellner. Die gratis Getränke aus dem Automaten waren mit industriellem Beigeschmack aber geniessbar. Rot- oder Weisswein waren sehr grenzwärtig und würde ich nur zur Speisenzubereitung nutzen. Durch die grosse Anzahl an Gästen die sich gleichzeitig verpflegen sehr laut. Sehr helle Beleuchtung. Trotz einiger "Hamster-Gäste" ging es gesittet zu und her. Zwischen den Mahlzeiten (bis 15:00) konnte man sich an der "Snack-Bar" verpflegen mit leckeren Speisen/Salaten/Nachspeisen.

• Im Restaurant top Service. Schnell und freundlich. Tische wurden schnell von beschmutzten Tellern befreit. Einziger Nachteil: Frischer Orangensaft kostet 2€. An den Bars unterschiedlich. Manchmal freundlich, manchmal zickig... je nach Barman. Aber allgemein gut. Rezeption sehr freundlich und lösungsorientiert.

• Kleinbus-Transport vom Flughafen ca. 2h. SEHR NEGATIV: Der Busfahrer (MTS Globe Bus M66, 21.9.22, ca. 16:00-18:00) nötigte bei der Hinfahrt alle Gäste zu einem grossen Trinkgeld. Er trat sehr agressiv auf, schüchterte die Passagiere ein und liess uns beinahe nicht aussteigen bevor wir nicht €5 oder mehr in sein "Körbchen" warfen. Als es weniger war, gab er uns vor dem Gepäckauslad das Geld wieder zurück mit "so lasse er sich nicht abspeisen". Sehr unangenehm gleich zu Beginn der Ferien! Rückfahrt war mit anderem Fahrer total entspannt, lustig und freundlich! Gaben gerne freiwillig ein „Bakschisch". Abends kann man zu Fuß zu den umliegenden Einkaufszentren oder zum Bazar laufen. Viele Pools (Aquapark für Kinder). Gute Verteilung der Gäste auf der Anlage. Breiter Strandsteg ins Meer mit bequemen Liegen auf der Plattform. Am Ende des Stegs Abgang ins Meer (nur Schwimmer). Direkter Strandzugang ins Meer eher ungeeigent wegen Kieselsteinen.

Gutes, nicht aufdringliches, grosses Animationsangebot gemäss Wochenplan. Leider sonntags keine Animation. Der Animateur liess leider einmal ein "Waterpolo" aus, weil es nach Teilnehmer fehlen soll, obwohl viele Gäste danach gefragt hatten... Schade! Grosse Beach-Volley Anlage. Platz 1 für Gäste-Volley gut geeignet für alle Spiel-Stärken. Manchmal funny games wenn die Teams stimmen. Viele Pools zum Schwimmen oder nur Abkühlen. Wasser in den Pools war immer sauber! (Im Aquapark war ich nicht).

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Ihre Zufriedenheit ist für uns einer der wichtigsten Grundsätze, daher werden Ihre Anregungen in Ihrem Kommentar auf jeden Fall berücksichtigt und an unsere Hotelleitung weitergegeben. Durch den freundlichen und hochwertigen Service unseres Hotels setzen wir uns im Rahmen unseres Einrichtungskonzepts dafür ein, dass alle unsere Gäste zufrieden abreisen. Wir freuen uns, Sie wieder in der Club kastalia Familie begrüßen zu dürfen. Die ärgerliche Situation, die Sie beim Flughafentransfer und im Bus erlebt haben, hat nichts mit unserer Einrichtung zu tun. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr