Bewertungen (3 809)

Canan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hat sich wie immer gelohnt
Der Aufenthalt war wie immer ein Fest. Angefangen beim überaus zuvorkommenden Personal, das wie immer tolle und abwechslungsreiche Essen bis hin zur Sauberkeit.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung sehr zu empfehlen, sofort angekomme
Sauber, schöne und weitläufige Anlage. Essen wirklich gut. SPA ist einen Besuch wert auch wenn es teurer ist als auswärtig. Beachvolleyballplätze gut gepflegt(echter Pluspunkt) An der Beachbar, Strand und Neptunbar zeitweise zu wenig Sitz/Liegeplätze könnte man somit verbessern. Rundum ansonsten zufrieden Preis/Leistung 👍
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach ein SUPER Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolle Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die momentane Rezeptionsbesetzung ist die beste seit 10 Jahren: TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Marco(31-35)Deutschland
Immerwieder ein Traumhaft schöner Urlaub
Wiedereinmal ein super schöner Urlaub. Tolles Essen, super Service und ein sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ein großes Dankeschön auch an die Animateure im Kidsclub die sich sehr viel Mühe für die Kinder geben. Leider mussten wir mit unserer Tochter da sie Bauchschmerzen hatte an unserem vorletzten Tag zur Ärztin die sich direkt neben der Rezeption befindet. Auch hier klasse Service. Innerhalb kürzester Zeit war die Ärztin da und ein Medikament wurde von der Apotheke an die Rezeption…
Selma(36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!
Wir waren vor 3 Jahren auch in diesem Hotel, hatten damals einpaar Sachen zu bemängeln. Dieses Mal waren wir sehr überrascht über die positive Entwicklung. Mitte August war es natürlich voll belegt mit 1600 Gästen. Aber es hat sich auf der Anlage sehr gut verteilt. Die meisten Gäste waren aus Deutschland
Jadgar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Als villige hotel nicht interessant Abendshow halle nicht gemutlich und ganz klein, wifi mit Gebühr, safe mit Gebühr, zweite schlussel mit Gebühr. Bitte für alle die möchten beim Wellness teilnehmen besonders Massage für ca 40€ und Fast alle werden reinfallen für weitere Behandlung wird empfohlen damit wer 10 Tage urlaub gebucht hat soll noch 6 Massage Behandlung mit buchen ca je person wird mit ca 180€ wegen Massage bezahlen Ausrede dazu immer das gleiche das euere Muskel gespannt wäre und muss paar massge…
Levent (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zum weiter empfehlen Sehr toll
War In ganzen sehr zufrieden,kann man nur weiter empfehlen Ideal für Familien mit Kindern !! Personal in allem damit meine ich auch wirklich alle sehr freundlich ins besondere der uns top bedient hat der KEMAL !!! Super Typ !!! Aber die anderen auch nochmals danke Essen Top Verpflegung top Sauberkeit top alles sehr gut Kommen auf jedenfalls nochmals
René (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit guter Lage am Strand.
Waren im Juni 2 Wochen in dem Hotel, und muss sagen, sehr schön gemacht. Die Anlage macht einen super Eindruck. Es ist sauber und das Personal ist mega freundlich. Metin Sinan und (komme nicht mehr auf die Namen, aber die weibliche Besetzung an der Neptun Bar, ) waren absolut Favorit und absolut klasse was die dort leisten. Zimmer waren immer sauber, und das Essen war sehr vielseitig, lecker und reichhaltig. Nur eines, wieso kostet wlan 2€ Am Tag ? Das finde ich nicht zeitgemäß. Die Getränke ab 0uhr gehen…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier kommt man voll auf seine Kosten
Schönes sauberes Gelände mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Tolle Animation und jeden Tag etwas Neues zu erleben.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schöne, saubere Anlage, ideal für Beachvolleyball
schön angelegtes Hotel zum Teil im 2-stöckigem Bungalowstil, am Wasserpark auch größere Gebäude mit Schwerpunkt Beachvolleyball im Bereich sportliche Aktivität