Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub Club Marvy
Wir waren bereits zum dritten Mal im Club Marvy und werden das auch bestimmt ein weiteres Mal tun. Der Urlaub ist Erholung pur und lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen, ist Rahsan von der Patessarie. Eine sehr freundliche und Hilfsbereite Person.
Für ein Paar mit einem kleinen Kind etwas zu wenig Platz, die Matratze war zu weich.
Das Zimmer war super sauber und wurde jeden Tag gereinigt!
Die Zimmer hatten ein sehr schönes Design, auch der Balkon war perfekt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten eine super Zeit.
Hotel, Essen, Zimmer & die gesamte Anlage waren ein Traum - eine 10/10!
Highlight für unsere Tochter (2 Jahre) war natürlich der Kids Wasserpark. Für Kinder in diesem Alter das Paradies. Aber auch für uns als Eltern, mit dem angrenzenden Rutschenpark.
Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Einen einzigen kleinen Nachteil gibt es für Familien mit Kinderwagen. Die Anlage ist in einen Hang gebaut, somit gab es viele Treppen zu bewältigen. Für uns an sich aber kein Problem,…
Schöne Anlage - weite Fußwege - Essen Top - Service mau
Sehr schöne gepflegte Anlage. Hochwertige Erstklassige Verpflegung. Weite Fußwege zwischen den versch. Bereichen (Pool, Strand, Bühne, etc.). Für Gehbehinderte nicht geeignet. Das Hotel bietet allerdings so kleine ShuttleBusse in der Anlage an welche kostenlos genutzt werden können. Betten im Zimmer und Liegen am Pool sehr sehr flach (man liegt fast am Boden). Transfer vom Flughafen ca 45-60 min. Die Stadt Özdere - mit dem Taxi 5 min entfernt - ist nicht lohnenswert.
Schönes Hotel aber kein Club, mit den hier in den Bewertungen oft beschriebenen Schwächen..
Ein gutes Hotel, eine sehr schöne Anlage (in der man gut zu Fuß sein muss), mit ganz tollem Essen.
Wichtig, es ist kein Club.
Man muss über Unreinheiten in der Gastronomie hinweg sehen können (schmutzige Tische, z.B.), da der Service schwach ist. Wie geschrieben, kein Vorwurf an die Mitarbeiter.
Ferner muss man Abstriche wegen Reparaturstau machen. Bei uns die Dusche und eine Klimaanlage, die nicht repariert werden konnte.
Preis-Leistung noch ok, in der würden wir, im Vergleich zu anderen Hotels gleicher…
Wunderschöne Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten
Anlage grundsätzlich wunderschön, je nachdem wo das Zimmer liegt sind die Wege weit, es fahren aber Buggy’s. Strand war top, die eigene Bucht ist wunderschön, die Liegen am Strand jedoch teilweise schon kaputt und die Polster sehr sehr dreckig.
Das Abendprogramm ist unfassbar laut, unser Zimmer lag am anderen Ende und man konnte trotz geschlossener Balkontür nicht schlafen.
Eine wunderschöne Anlage.
Ziemlich groß, aber es verteilt sich alles gut.
Der 18+ Bereich ist das Highlight - extra Zimmerkomplex, extra Frühstücksrestaurant, extra Strand, extra Strandrestaurant.
Obwohl ich selber Kinder habe, war das,im Urlaub zu zweit, einfach sensationell.
Die ganze Anlage ist wunderschön gestaltet - tolles Boho-Interior. Das Auge urlaubt mit und hat komplett meinen Stil getroffen