Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Figen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage ziemlich in die Jahre gekommen
Ich habe von Natur und Ruhe geträumt leider sehr enttäuscht wer viel Trubel mit Familie / Kinder mag ist es ok es herrscht ständig ein sehr hoher geräuch Pegel beim Essen Pool und abends program sehr laut ! Toilette ist im Zimmer zwei mal übergelaufen wurden am letzen Abend umquartiert aber das macht die Sache nicht besser
Nunu (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für ruhigen, luxuriösen Urlaub
Freundlich, zuvorkommend sauber wirklich empfehlenswert Frau Doga hat uns stets bei allen Anliegen geholfen
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schlechter Service im Restaurant
Hotelanlage war super nur der Service war schlecht und unorganisiert Bett und liegen für ältere Menschen zu niedrig
Hans-Otto(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit etwas Platz nach oben
Super für Familien geeignet. Wunderschöne Anlage. Sehr viele Katzen - auch im Restaurant. Zu wenig Tische im Hauptrestaurant - manchmal 5 min Wartezeit bis ein Platz frei wurde.
Tugrul(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage in der Natur. Toller Infinity Pool.
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Der Strand ist sehr weitläufig und super für kleine Kinder geeignet. Die Luft ist traumhaft.
Ömür(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lage Top Service Flop
Das Essen war gut. Der Service von der Bedienung war sehr schlecht. Wir haben uns etwas zum Trinken bestellt und jedes mal wurde es falsch gebracht. Die bereits getrunken Gläser wurden einfach stehen gelassen als wir die neuen Getränke bekommen haben. Die App von dem Club Marvy war auch nicht besonders gut. Der Kids Club und die Animation war sehr schlecht. Ich würde in das Hotel eventuell nochmal besuchen, weil der Strand richtig schön ist und der Infinitypool der Hammer.
Jülide (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist in der Natur
Alles ist super, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Danke an zeynep und Gülber. Der Strand ist auch schön und man fühlt sich hier sehr wohl. Für Kinder gibt es hier auch sehr viel zur Auswahl.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Baöi on türkei
Super hotel mit super lafe. Kleines bali in der türkei. Kann man nur weiter empfehlen. Kids club super. Jedem tag was neues für die konder. Kindrr lieben es einfach. Im pool idt aber easser kalt. Aber essen super
Devid(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Super Hotel...Sehr schöner strand! Gutes essen! Furkan von den buggys sehr sehr nett! Ahmed von der Pizzeria am strand Sehr aufmerksam.Wir haben uns wohlgefühlt..Ilker glaube vom Management auch sehr zuvorkommend..Wir kommen wieder!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, nicht geeignet für ältere Menschen
Die einzigartige Lage, die Sauberkeit, das Essen. Das war hervorragend. Nachteilig waren die viel zu flachen Liegen, man hatte Schwierigkeiten, wieder hochzukommen, hier sollten auch Liegen für ältere Menschen stehen. Teilweise waren die Wege zu steil und nicht immer konnte der Transportwagen überall hinkommen. Bitte darauf hinweisen, dass diese Anlage für ältere Menschen, die nicht ganz so gut zu Fuß sind absolut ungeeignet ist.
Gegenleistung erhalten