Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Relaxter Urlaub im Boho Chic Hotel sogar mit Kind
Ein ganz wundervolles Hotel mit schönem Boho Chic! Absolut empfehlenswert für Paare (Adults only bereiche) als auch Familien mit riesigem Wasserspielplatz, Spielplatz und Wasserpark! Das Meer ist ein Traum, direkt vor der Türe, glasklar und schön flachabfallender Sandstrand! Essen ist abwechslungsreich, immer heiß und Personal sehr freundlich! Zimmer sehr comfy, naturbelassen und chic! Einziger Minuspunkt: 1std Transfer vom Hotel!
TatjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel, im balinesischen Stil , als kleine Wohlfühloase gehalten.
Alles in allem ein sehr tolles, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, mit schönen, kleinen Bungalowhäusern, in einem grünen Paradies gelegen, in dem man sich rundum wohlfühlen und entspannen kann!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Ambiente und sehr gutes Essen in einer schönen Gartenanlage
Ein sehr ansprechendes Hotel mit tollem Essen in einer wunderschönen Gartenanlage.
Lukas Nebel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaftes Hotel für die komplette Familie
Ein super schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, sauberen Zimmern, schönen Strand und noch schöneren Pools! Die Kinder hatten gerade mit den vielen Wasserrutschen einen Riesen Spaß. Das Essen war immer top frisch, sehr große Auswahl und super lecker! Unsere dreijährige Tochter hat sich bei einem Sturz verletzt und musste ins Krankenhaus zum kleben. Auch dabei wurde uns vom Hotel (kostenfrei) gut geholfen. Uns wurde die Fahrt dorthin ermöglicht und wir konnten jederzeit den hoteleigenen Arzt in Anspruch…
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschön
Das schönste Hotel was wir bisher in der Türkei hatten Alles was es zu essen oder zu trinken gab einfach nur beste Qualität Auswahl Mega und der Service top
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolles Boho Hotel mit weitläufiger Anlage
Ein sehr schönes Boho Hotel das sehr weitläufig und schön ist. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen sehr vielfältig. Für Kinder ein tolles Urlaubsparadies. Das kleine Gym hatte alles was die Muskeln brauchen und die Massagen im Spa waren super.
Lisi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Leider ein Reinfall
Schöne Hotelanlage mit katastrophalem Service
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super !!!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal für die Umfrage, Zeynep und Irem, waren sehr freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Gepflegte und sehr grüne Anlage. Zimmer sind gut, Fitnessraum gut, Der Sandstrand war ok Wenig Russen !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leckeres Essen, aber laute abendliche Musik
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen mit der Randnotiz dass man abends mit lauter Musik rechnen muss. Die Anlage ist wirklich traumhaft schön und herrlich!