Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannung pur
Entspannung pur für die komplette Familie in toller Atmosphäre einem tollen Hotel mit super Service und Angeboten für die ganze Familie
Daniela(19-25)Deutschland
Mediterranes Hotel
Das Hotel sieht aus wie auf dem Bildern im Internet. Sehr mediterran und schön. Unsere Ziele hat es erfüllt. Wir würden mich einmal dorthin verreisen.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner erholsamer Stranduraub
Wir haben unseren Aufenthalt im Club Marvy sehr genossen und möchten gerne unsere Eindrücke teilen: Positiv: Das Essen war einfach hervorragend – sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Besonders hervorzuheben ist die großzügige Auswahl an Getränken und Cocktails, die immer sehr gut zubereitet wurden. Die Yoga-Angebote waren ebenfalls ein Highlight: Die Kurse waren entspannend und professionell geleitet, eine perfekte Ergänzung zum Urlaubserlebnis. Am Strand gab es immer ausreichend freie Liegen und der Adults…
22.05. - 20.07.262 ERW
Juergen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles erstklassig
Sehr schöne Anlage in die Natur eingegliedert - mega freundliches Personal, top Küche und klasse Unterkunft. Wir kommen sicher wieder. Wir wurden sehr kompetent und freundlich von Zübeyde beraten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Reise
Sehr schönes Hotel. Wir waren im April hier und konnten im Meer und Pool baden. Personal war sehr freundlich. Bilge hat uns kurz am Pool befragt zu dem hotel. War alles sehr entspannt.
Doruntina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende
Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es ist sauber und das personal ist super nett. Es gibt es genügend Möglichkeiten sowohl für Paare als auch für Familien.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, Service + Zimmer schlecht
Wunderschöne Anlage, aber definitiv renovierungsbedürftig! Service beim Büffet schlecht, aber immer freundlich. Zimmer sind keine 5 Sterne Niveau. Sprache Türkisch/Englisch
Thomas(41-45)Schweiz
Toller Familienurlaub im Club Marvy
Tolles Hotel an sehr gute Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vor Ort, Essen (Buffet) sehr abwechslungsreich und vielfältig. Sehr zu empfehlen, perfekt für Familien mit Kindern.
Blerina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Top Lage, Top Hotel, nette Mitarbeiter, waren das erste mal dort und werden gerne nochmals hingehen. Das Essen Super sehr viel Auswahl.
Ann-Christin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden nochmal buchen!
Beim ersten Blick machten die Zimmer einen sehr guten und modernen Eindruck. Das Badezimmer und vorallem die Dusche war aber nicht mehr in einem guten Zustand. Richtig ordentlich geputzt wurde selten. Wenn wir abends vom Strand kamen wurde das Zimmer zwar gemacht aber der Boden war fast immer dreckig und wurde nicht gesaugt. Die Betten sind sehr tief gelegen. Für Menschen mit Rückenproblemen oder älteren Personen nicht ganz so gut geeignet.