Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wird dem eigenen Anspruch nicht immer gerecht
Eine Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, die leider in einigen Punkten ihren eigenen Ansprüchen nicht gerecht wird
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich liebe den Club Marvy! 🫶
Ich liebe den Club Marvy und würde jederzeit wieder in das Hotel gehen. Ich liebe den Boho-Style und habe mich wie in Südafrika gefühlt!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Paradies!
Ein perfektes Paradies für unvergessliche Momente. Waren schon 5x dort und werden immer wieder kommen. Nur hier heißt es ab Ankunft, Entspannung pur und Seele baumeln lassen.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Strandurlaub
Grossartige Strandlage mit 2 Buchten , sehr gepflegt , ideal für Familien . Reichhaltiges Entertainment auf hohem Niveau . Personal engagiert , sehr aufmerksam , Marvy Assist sehr hilfreich
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum gelungener Allinclusive Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche Anfang April mit unseren beiden Kindern in dieser sehr sauberen, großzügigen Hotelanlage. Schöner Strand mit Liegen direkt am Hotel, toller Wasserrutschenpark, sehr leckeres Essen und überaus freundliche Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemischter Eindruck. Schönes Hotel, aber vernachlässigte Katzen.
Wir (Paar Ende 20) sind das 2. mal im Club Marvy. Allen in allem ist das Hotel super! Die Zimmer, der Service und das Essen sind toll. Eine Sache macht uns jedoch besonders traurig - die Katzen. Niemand berichtet über das Leid der Tiere. Die gesamte Anlage ist voll von Katzen und kleinen (teile wenige Tage alten) Kitten. Nach Rückfrage beim Hotel, werden die Tiere weder mit Wasser noch mit Futter versorgt. Das ist sehr sehr schade, da die Tiere für Fotos und Marketingzwecke auf Instagram genutzt werden. Nach…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Lage und Klassehotell, unangehme Einzelschw
Alles sehr gut, Garten spitze, Versorgungsvielfalt einmalig, Service freundlich usw., jedoch Veranstaltungen körperverletzend laut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Insta Fotos nett aber mehr nicht.
Die Anlage in einer Bucht gelegen ist wirklich Traumhaft. Auch die Atmosphäre lässt keine Wünsche offen. Leider können wir dennoch keine Empfehlung aussprechen. Der Service vergisst recht oft und die Getränke sollten wenigstens ab und zu gleich schmecken wenn es schon hoteleigene sind. Aber nun zum größten Manko für uns. Da das Hotel als Familien und Club Hotel angepriesen ist wäre es wünschenswert wenn nicht jede Nacht die Musik so laut spielen würden als ob sie auf dem Balkon stehen würden.. somit ist an Schlaf…
Elise(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Anlage zum Erholen
Sehr schöne Anlage. Leider etwas abgelegen und die kleine Stadt ist nicht sehenswert. Allerdings kann man die Zeit gut in der riesigen Anlage verbringen. Optisch ist alles sehr modern und schön.
Sonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden dort kein zweites Mal Urlaub machen
Kein 5 Sterne Hotel. Wer Kantine essen mag ist ok. Wer wirklich gut und fein essen möchte ist es nicht zu empfehlen. Die Zimmer liegen auf einen Hügel was schön ist, aber wenn man immer mit Kindern hoch und runter laufen muss, weil es sehr wenige Buggys gibt ist es sehr anstrengend.