Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

LH(19-25)Deutschland
Erholung pur! Schöner Urlaub im Club Marvy
Super schöne grüne Anlage im Club Marvy, durchdachtes Konzept. Fügt sich alles sehr gut in die Landschaft ein und die beiden Buchten sind schön gepflegt. Gutes Essen mit viel Auswahl, frischen Salaten und lokalen Gerichten in den verschiedenen Restaurants. Personal zuvorkommend, schnell und professionell und hilfsbereit. Sportangebot: Yoga mit Ausblick aufs Meer wunderschön mit tollen Trainern. Ein sehr schöner Urlaub!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragender Service und entspanntes Ambiente
Wir waren begeistert vom Style des Hotels, vom Service und vom Essen. Vielen Dank an das gesamte Team. Leider wird das Hotel in Zukunft sehr teuer, sodass es unser Budget sprengen wird.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunschlos glücklich Hotel mit Wiederholungsgefahr
Insgesamt ein gelungener Urlaub mit tollen Gästen (Deutschland, England, Türkei, Frankreich, Niederlande). Wir kommen bestimmt wieder!!!
Öykü(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mein Lieblingshotel bis jetzt!!
Schönes Hotel, tolle Atmosphäre, nettes & sehr hilfreiches Personal, leckeres & vielfältiges Essen, alles war super !!
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Traumhafte Anlage
Zu viele Kinder und Jugendliche
Selma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Totale Entspannung!
Der Barkeeper Berkay an der Iskele Bar der ab 16:00 Uhr gearebeitet hat, hat die besten Coktails gemixt.
TanjaDeutschland
Traumhafte Anlage, wir kommen wieder ♥️😊
Der Club Marvy ist ein traumhaft gelegenes Hotel, es fügt sich in die Landschaft ein. Das Essen war eine Wucht, wir haben in 7 Tagen 4 Kilo zugenommen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, und mit allem was man braucht ausgestattet. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage ist hervorragend. Am Nachmittag ab 15 Uhr ist ein DJ am Erwachsenenstrand, die Musik war am Anfang sehr störend, allerdings wurde nach Beschwerden von mehreren Urlaubern daran gearbeitet. Leider ist der DJ nach zwei Tagen in alte Muster verfallen.…
Vera(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel!
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage, sehr schöner Strand, wunderschöner Pool! Das Essen war sehr lecker! Nettes Personal! Manchmal mussten wir etwas lange auf unsere Getränke warten. Die laute Musik Freitagsabends im AdultsOnly Bereich war etwas zu laut und zu lange. Aber es war wirklich nur ein Abend in der Woche, also total aushaltbar.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel zum Relaxen
Weitläufige Anlage mit traumhafter Aussicht, viel Grün und besonders leckerem Essen. Mittags und abends gibt es u. a. fangfrischen Frisch, welcher zum Aussuchen einladend präsentiert wird, Hühnchen, Pasta und eine Salatbar wo man sich nach Wunsch alles individuell zubereiten lassen kann. Zum Frühstück gibt es immer frisch gepresste Säfte und verschiedene Kaffeespezialitäten. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Leider sind in den Bars nicht alle Getränke…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder
Der Club Marvy war mit Abstand das schönste Hotel in dem wir je Urlaub gemacht haben. Wir werden definitiv wiederkommen!