Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein als Sein!
Es ist mehr schein als sein. Am Strand und im Hauptrestaurant ist der Service 0. Falls man jemand erreicht und etwas bestellt kommen die Getränke erst in 20 Minuten sodass man bereits fertig gegessen hat…das Preisleistungsverhältniss passt nicht zusammen. Getränke werden in Plastikbecher serviert ( Softgetränke werden gezapft).
Dogan(36-40)Deutschland
Tolle Anlage ım BoHo Style
Tolle lage, schöner Strand und sehr stylisch. Super in die Natur eingebettet. Auch die pools sind traumhaft. Kinderbecken ist auch empfehlenswert
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Designhotel in toller Bucht
Sehr schön eingebettet in die Natur und geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist sehr groß. Das Essen ist ein Traum, viele türkische Gerichte. Die Pool-Anlagen sind toll.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach mega - entspannen, erholen und genießen
Eine wundervolle Anlage mit einem besonderen, nachhaltigen Flair. Sehr freundliches Personal, tolles Abendprogramm mit Musik.
Walentina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vacation in Marvy resort
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Das, only adults beach ist super. Die Idee mit dem APP finde ich super, man kann alles über APP abwickeln.
Gunther(51-55)Österreich
Top Location, wahnsinns Essen, sehr guter Service
Top Hotel, gepflegte, weitläufige Anlage, sehr schöne Strände und Pools. Getrennte Bereiche für Erwachsene und Familien.
Daniel Koch(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das Hotel / die Anlage ist wunderschön in die Natur eingebunden. Es ist einfach ein Traum. Die Bilder waren schon vielversprechend, aber die Ankunft hat alles übertroffen.
JN (31-35)Deutschland
Herausragendes Hotel. Alles etwas besser als gewoh
Unfassbares Hotel und anders als viele anderen. Schön in die private Bucht(en) gebaut, sehr grün, viele Produkte werden im Hotel gebacken, viele regionale Produkte und insg deutlich wertiger und liebevoller, als in anderen all incl Hotels. Insbesondere die Getränke sind von herausragender Qualität. Der Service ALLER Servicemitarbeiter von Rezeption bis Bar ist bemerkenswert - man kümmert sich wirklich und immer ein bisschen mehr als nötig. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist super. Dezente Unterhaltung an Tag…
Be De(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einzigartiges Erlebnis das in Erinnerung bleibt
Wunderschöne Anlage im modernen stilvollen Design. Sehr nachhaltig und umweltbewusst im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Sauberkeit, Personal, Service, Ambiente, Essen/Trinken, Freizeitangebote 10/10! Wir kommen wieder. Man hat mit Hilfe einer App alle Hotelinformationen wie Anlagenplan, Fitnessprogramme, Wellnessangebote, Bars, Essensmöglichkeiten, Kidsprogramme, Animation, Shops u.v.m. auf einem Blick.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel für junge Familien
Wir waren 7 Tage im Club Marvy, was für uns auch ausreichend war. Im Gesamten waren wir mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden! Es waren viele kleine Kinder dort, was für ein junges Paar nicht immer angenehm ist. Wir würden zu einem späteren Zeitpunkt definitiv nochmal wiederkommen!