Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Rundum-Sorglos-Urlaub
Wir hatten als Familie mit zwei kleinen Kindern einen wirklich tollen Urlaub im Club Marvy. Besonders herauszustellen war für uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, insbesondere auch im Umgang mit den Kindern. Das Essen im Hauptrestaurant ist unglaublich vielfältig und von sehr guter Qualität - haben wir von einem AI-Hotel so nicht erwartet. Vor allem auch, dass Babybrei frisch zubereitet wird. Auch an Aktivitäten ist für jeden etwas geboten - von klein bis groß. Einzig negativer Aspekt war das Reservieren von…
Imed (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war einmal ein gutes Hotel und nicht mehr wert
Sehr schade wie Club Marvy sich verschlechtert hat. Außer dem Essen passt eigtl nichts mehr, Kategorie max 4 Sterne... Service ist meistens eine Katastrophe, sehr wenige vom Personal sind geschult und begrüßen zb einen richtig . Die Zimmer sind ebenfalls mittlerweile runtergekommen, staubig und nicht richtig sauber. Die Aqua Park Anlagen für Kleinkinder muss dringend gewartet werden, viele abgeplatzte stellen mit Verletzungsgefahr... Kidsclub war grundsätzlich gut, leider habe ich mehrfach festgestellt, dass das…
Gast(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer noch schön 😉
War im Oktober Mal besser. Die Leistungen & Kleinigkeiten haben zu den Vorjahren nachgelassen. DJ. am Freitag Abend kurzfristig abgesagt und viele haben sich auf die Stradparty gefreut (angeblich wegen dem Wetter) Haha.. war nicht windig & Wetter top. Kleinigkeiten wie, Dekoration (Blumen, Obst usw.) War die letzten 2 x wesentlich schöner. Sorry, manche denken, wie kann der meckern..ist nur der Vergleich zu den beiden vorherigen Urlauben, wo wir auch eine Woche mit Familie im Marvy waren. Hey hey, ist aber immer…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat Charme, jedoch ist der Service verbesserungswürdig.
An sich Hotel ist sehr schön, natürlich muss mal auch berechnen viele Stufen zu steigen ,und das da wird nur Englisch gesprochen .Was uns gestört hat die Bedienung ist nicht hilfsbereit,auf Getränke muss man sehr lange warten oder sich selbst kümmern.
Lucas Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Maximal 3-4 Sterne ….
Die Anlage ist sehr schön. Auch wenn einige bemängelt haben, dass die Wege lang und steil sind war dies für uns trotz zwei kleiner Kinder durch den buggy Service kein Problem. Tolle Pools und leckere Getränke.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub in tollem Club
Alles sehr gepflegt - sehr weitläufig, man fühlt sich sehr wohl. Pool könnte etwas gewärmt werden, manchmal doch etwas frisch, obwohl AUßentemp. 35 Grad. Service super - alle immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend - auftretende Probleme werden sofort bearbeitet und abgestellt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel man hat alles was man braucht . Personal war sehr freundlich und Zimmer waren immer sehr sauber
Nalan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Wunderschöne, sehr grüne Anlage mit tollen Blick auf das Meer und schönem Strand. Man kann hier wirklich schön spazieren gehen. Wirklich tolles Essen beim Buffet, vor allem die türkischen Gerichte, hier gibt es eine riesige und sehr leckere Auswahl! Am besten fanden wir das Frühstück. Insgesamt ein toller Urlaub mit ganz viel Erholung!
Christian(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausgezeichnet sofort würden wir nochmal dort unseren Urlaub verbringen!!!!!!!!!!
Sehr schöne und saube Zimmerr , freundliches Personal, sehr grosse und schöne Anlage , sehr gutes Essen und grosse Auswahl
Lina (14-18)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Vorallem die Leute sind so toll.
Das Hotel ist ganz toll. Die Leute sind super nett und auch das Essen ist sehr gut. Es gibt hier was für alle! Einen Kids Club ein adults only Bereich aber auch tolle Strände und coole andere Aktivitäten. Zeynep ist eine super Angestellte und ist sehr nett und höflich.