Super Hotelanlage mit meist sehr zuvorkommender Bedienung und Gutem Essen. Strände sehr gepflegt und wunderschön. Einzige Kritik sind die Katzen auf der Anlage.
Danke Urlaubsretter Haydar bey von der Salattheke!
Sehr schön angelegt mit traumhaften Ausblicken - allerdings auch sehr anstrengende Wege, weil eher selten ein „Taxi“ für die Auf- und Abstiege zugegen war.
Ein wunderschöner spontaner erholsamer Paarurlaub.
In eigener Bucht, inmitten der Natur. Teils wachsen die Bäume durch die Balkone. Ein Haupthaus, ein Adults Only Bereich und viele Bungalowzimmer mit Meer- oder Gartenblick. Deutsche 5 Sterne Kategorie, sehr sauber und alle sehr freundlich und immer bemüht, es einem Recht zu machen. Alle Angestellten trugen im April Maske.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel nur leider Nachts zu laut !
Es war ein toller Hotel Urlaub . Für jeden was dabei .
Strand super , Pools super , essen super .
Das Hotel sieht wirklich sehr schön aus .
Das einzige Manko:
Zimmer im Haupthaus sehr sehr laut . Mit Kids unmöglich.
Was ich nicht verstehe , es gibt einen Night Club , sowie einem extra Adults Bereich , warum werden dort nicht diese lauten Partys veranstaltet ??? Warum ???
Warum macht man das in dem Bereich wo man Familien mit Kindern unterbringt ? Das ist mir wahrhaftig ein Rätsel !!!
Die bootstour blaue…
Das Hotel im Boho-Stil entspricht mit seiner idyllischen Lage den Bildern laut Internet. Wundervolle Sonnenuntergänge, ruhig gelegen, ausgezeichbetes Essen, freundliche Mitarbeiter.
Sehr schöne Aussichten von den verschiedensten Plätzen und vor allem sehr schöne Sonnenuntergänge!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen sehr qualitativ hochwertig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Paradies auf Erden!!
Super Hotel,super Strände,super Service,einfach alles top!!Super zufrieden,wir kommen wieder!!Die Kinder hatten auch sehr viel Spaß,die Eltern natürlich auch 😉