Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel, toller Service und erstklassige Verpflegung!
Zwei Strände davon einer adults only. Der adults only Strand ist in einer kleinen Bucht gelegen, sehr gepflegt und ausgestattet mit hochwertigen Liegen und Sonnenschirmen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist eine Mogelpackung. Fake Bilder
Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen! Warum? Weil es eine Mogelpackung ist. Das meiste Budget wird für tolle Fotos ausgegeben. Das komplette Gebäude fällt schon gefühlt auseinander, es ist immer extrem laut, extrem weite Wege und an jeder Bar hört man ständig ist gerade leider aus! Ob es Bier, ein Strohalm oder Zucker zum Kaffee. Es ist gefühlt ständig alles aus. Wellnessbereich extrem klein. Nutzung nur mit Anwendung. Nein danke! Die Fotos täuschen total gibt lieber wo anders Euer Geld aus. Türkei…
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub in einem noch 5 Sterne Hotel!
Tolles Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist super und immer sehr schön angerichtet. Das Hotel ist sauber und die Zimmer werden auf Wunsch auch täglich gereinigt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spaß Urlaub am Strand
Das Hotel ist eine sehr große aber schöne Anlage. Wir waren mit einem befreundeten Paar vor Ort und waren sehr begeistert. Besonders der Erwachsenenbereich ist sehr erholsam.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub in absoluter Wohlfühlatmosphäre.
Das Hotel ist gelegen in einer Traumhaften Bucht, der Service war erste Klasse. Es war ein absolut gelungener Aufenthalt und ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Mizgin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhaftes Hotel
Traumhaft schönes Hotel Ich kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen , für jeden was dabei, vom Essen bis hin zu den Zimmern, nichts auszusetzen. Ich würde jederzeit wiederkommen. Super freundlichen und zuvorkommendes Personal. Ein Großes Dankeschön an alle. Von Putzfrauen bis hin zu den Kellnern. Excellence Arbeit.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Traum
Wundervolle Anlage in ganz tollen Stil. Ein Traum für Erwachsene und Kinder gleichermaßen. Wo findet man Style und kindgerecht in einem? Essen hervorragend! Pools und Meer toll.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt, sehr Modernes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend . Leider sind die Pools nicht Beheizt.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Be Marvy! Tolles Hotel! wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön, der Transfer vom Flughafen Izmir war ca. 50. Minuten. Es gibt 3 Pools und zwei Strandabschnitte. Jede Ecke des Hotels hat seinen eigenen Charme.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenhotel
Tolles Hotel tolle Lage Service und essen waren sehr gut, kommen gerne wieder. Auch für Kinder sehr gut geeignet!!!!!!