Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit fantastischem Essen
Zimmer ist top, allerdings ist eine Übernachtung im Hauptgebäude nicht zu empfehlen, da es nachts relativ lang ziemlich laut werden kann.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist großläufig und wunderschön. Die Strände sind toll, die Einrichtung und der Style modern und stylisch.
Emre(31-35)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage für einen Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service. Infinity Pool, Familienstrand, Erwachsenenstrand, große Essen- und Getränkeauswahl. Abwechslungsreiche Live-Musik. Sehr gutes Gesamtpaket. Perfekt zur Erholung!
22.05. - 20.07.262 ERW
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Marvy Trip Oktober 2021
Wunderschön angelegte Anlage. Stilvoll und weitläufig. Der ADULT Beach mit BAR ist ein Traum. Tolle Getränke ohne Plastikmüll und Mix/ stilvoll in Tassen oder Gläser.
Beg(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel jedoch Service mangelhaft
Das Hotel ist super aber das Personal sollte englisch können. Der Service ist mangelhaft, verstehen kein englisch/ kein deutsch.
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechtestes Management, das wir je erlebt haben
Mehr Schein als Sein - auf den 1. Blick wunderschön, auf den 2. leider ungenügend; Organisation („Management“ - wenn man es überhaupt so nennen kann) ist nicht vorhanden; Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr schlecht
Katrin und Jens(51-55)Deutschland
EInfach wunderschön.....
Wir werden morgen diesen zauberhaften Ort verlassen. Es war unser dritter Aufenthalt hier und sicher nicht der Letze. Das Konzept des Hotels empfinden wir sehr gelungen. Hier kommt perfekt zur Ruhe,alle sind bestrebt jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Wir kommen vorallem wegen der Natur,der Musik und dem Essen. Vielen Dank an Varol den" HausDJ"🙏. Unser Lieblingsplatz im Hotel ist der Kesrebay( füher BohoBeach). Oktay und Hasan sind sehr nett,si bedienen die Gäste direkt an der Liege. Manchmal kommen sie mit…
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Club Marvy
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Club Marvy und werden sicherlich wieder kommen . Unterkunft top, Essen super lecker, Personal super freundlich und hilfsbereit . 10 von 10 Sternen
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, das ich meiner ganzen Famile empfhole
Club Marvy ist wahrscheinlich das schönste Hotel in dem ich je war. Alles war super gepflegt und wunderschön. Es ist nicht wie alle klassischen türkischen All inklusiv Hotels mit viel Blingbling sondern vorallem viel Holz, ganz viel Natur und einfach gemütlich, auch wennn es riesengroß ist.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top hotel
Sehr schönes hotel mit sehr nette Mitarbeiter. Kinderfreundlich, und sehr sauber. Es ist ruhig und man legt sehr viel wert auf familie