Tolles Hotel, Styling total untypisch für die Türkei. Richtig gemütlich! Teilweise kommt man sich vor wie in der Toskana. Total in die Natur integriert! Wenn man sich die Bilder im Internet anschaut wie das Hotel vorher ausgesehen hat, na dann Hut ab vor dem Architekten!!!!
Top Zimmer! mit direktem Blick aufs Meer, im Adults-Only-Bereich. Für Reisende ohne Kinder sehr zu empfehlen. Strand liegt auch gleich daneben, wo nur 18+ ist.
Tolles Essen im Mainrestaurant. Gibt täglich wechselnde Gerichte, aber natürlich sind auch einige Gerichte die es täglich gibt, wie Reis, Gemüse, Salat, Aber dennoch TOP
Großes Lob an das Front-Office! Frau Melis hat sich immer gleich um uns gekümmert bei Fragen, etc! Bedienungen an der Strandbar 18+ auch Top. Die schuften täglich 10-12 Stunden und sind immer gut gelaunt. Ich hoffe sie halten das die ganze Saison durch :-)
Nach Kusadasi zum Shoppen 50 km, Fahrt mit öffentlichem Bus kostet 3 EUR, knapp 1 Stunde unterwegs. nach Özdere 1,5 km, zum Shoppen bedingt geeignet, zu Fuß gut über die Straße erreichbar Flughafen Izmir, knappe Stunde Fahrzeit
wir hatten Fitnessstudio ausprobiert und das war toll. Geräte von Technogym.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | PetSi |
Dear PetSi, Thank you very much for choosing us and taking the time to share your kind feedback. We appreciate you spending your time with us and we are truly honored to be a part of your memorable experience. We look forward to welcoming you back soon. Best Regards. Club Marvy Hotel Management