Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Anlage schön.Service & Sauberkeit miserabel
Hier lautet das Motto: Viel mehr Schein als Sein! Haben uns mit mehreren Urlaubern unterhalten, die schon einmal dort waren und alle sagten das es sich zum letzten Jahr sehr arg verschlechtert hat. Der Service, die Sauberkeit etc. Hatten irgendwie alle die gleichen Probleme. Und die Russen, Russen gibt es hier so viele, die sogar blank ziehen. So nun zu unseren persönlichen Eindrücken: Angefangen hat alles am Anreisetag mit Ameisen und Haaren im Bett. Dreckigem Fussboden und Spinnweben an den Lampen, Spinnweben so…
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Service , essen super , die Cocktails der Hammer Hotel Anlage perfekt Das ist das 2 Paloma Hotel die wir besucht haben Das Paloma Pasha ist auch in Özdere und ist auch zu empfehlen
Seyhan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Top!
Schönes Hotel, Super Service tolle Bedienung leckeres Essen! Zimmer Sauber. Sehr schöner Strand. Immer wieder gerne.
Alexander(41-45)Deutschland
leider nicht perfekt!
stylischer Komplex mit gutem Kinderangebot und tollem Essen ABER: grosses Manko: zu wenige Liegen am Strand, insofern gab es Streitigkeiten unterhalb der Gäste, was in diesem Moment kein wirkliches Urlaubsgefühl aufkommen liess. Das Management wurde über den Zustand informiert; versprach umgehende Abhilfe; leider hat sich während unseres Aufenthaltes überhaupt nichts geändert; sehr schade und keines 5 Sterne Hotels würdig!
Yasii(31-35)Deutschland
Immer wieder Marvy
Unser 3. Aufenthalt in Cub Marvy und jedesmal sehr zufrieden gewesen. Hotel ist nicht das typische Hotelanlage was man so überall sieht man fühlt sich sehr wohl in den Boho still.. für jeden etwas, kinder (Kids Club, für paare extra beach ab +18 und für Familien
Muhammet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Schöne Anlage. Beim Service ist noch Luft nach oben. Teilweise mussten wir unser Wasser selbst holen. Einige Male konnten wir sehen wie mehrere Servicekräfte einfach nur standen und sich untereinander unterhalten haben obwohl Gäste auf Getränke gewartet haben.
Pascal(46-50)Schweiz
Rundum zufrieden.
Schöne Anlagen, eingebettet in schöne Gartenanlage. 2 schöne Poolanlagen mit genügend Liegeplätzen. Strand in 20m Distanz zur Poolanlage, klares Wasser.
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder:-)
Trotz langer Laufwege, eines der besten Hotels. Sehr qualitativ, top Sauberkeit und essen einfach nur besonders. Animation (einfach) absolut ausreichend und die Veranstaltungen/Konzerte sind Mega !!! Kids-Club sehr bemüht und super freundlich.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Urlaubsanlage mit wunderschönem Strand
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, top Strandnähe und sehr schöner Meerblick
Janik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein unglaublich schöner Urlaub! Jederzeit wieder!
Ich kann die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Wer bei diesem Hotel das meckern anfängt, tut dies auch bei jeder anderen Kleinigkeit. Natürlich ist nicht immer alles perfekt und es gibt in jedem Hotel die ein oder andere Kleinigkeit die einen stört, aber deshalb immer gleich schlechte Bewertungen abzugeben ist einfach nur traurig. Dann bucht bitte in Zukunft einfach im Ritz oder sonst wo! Entspannt euch einfach Mal - es ist doch euer Urlaub :D