Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel zum grandiosen Preis
Das Club Marvy Hotel liegt an einer einzigartigen Lage. Das Hotel liegt direkt am Meer und und die Hotelfläche ist mit viel Blumen und Bäumen geschmückt. Die Hotelanlagen wurden vor 2 Jahren renoviert und ist somit top modern eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Zusätzlich kann man kostenlos ein Nachtessen aus 3 à la carte Restaurants auswählen. Weitere vorhandene à la carte-Restaurants sind jedoch kostenpflichtig.
Volkan und Hannah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der schönste und erholsamste Urlaub seit langem!
Die schönste Hotelanlage, die der wir jemals waren! Es hat alles gepasst und wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Wir wussten schon nach 5 Minuten im Club Mary, dass wir wiederkommen werden!
Nese(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschender Urlaub
Das Hotel ist idyllisch zwischen viel Natur und direkt am Meer. Viele Möglichkeiten im Hotel selbst und auch Außerhalb. Durch die Größe und Verteilung der Nutzflächen im Hotel kommt es selten zu Ballungen der Gäste. Im äußeren ist sich das Hotel im bohemian Stil treu. Viel Holzverarbeitung auch bei den Möbeln.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Anlage Traum - Service Alptraum
Die Anlage ist ein Traum, Essen und das Konzept ebenfalls-jedoch der Service ist leider schlecht ! Die haben kein Management!!!
Becir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr Schein als sein!!Vorsicht
Da ich erst seit gestern wieder zurück bin und ich einen ausführlichen Bericht über dieses angeblich 5*Hotel schreiben möchte fasse ich vorerst mal nur kurz zusammen für die die überlegen hier Ihren Urlaub zu verbringen. Lage sehr schön muss man wirklich sagen,Lobby sehr schön, Essen sehr gut und nur im Haupthaus möglich alle anderen à la carte Restaurants nicht empfehlenswert!!!! Anlage für Kinder teilweise sehr gefährlich,die angeblichen Familien Zimmer sehr klein man kann sich kaum zu dritt bewegen. Golf…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jung und ausbaufähig
Auf den ersten Blick machte das Hotel einen sehr jungen und gepflegten Eindruck. Sehr modern und attraktiv gestaltet. Auf den zweiten Blick zeigten sich uns aber ein paar Mängel, über die man hinwegsehen kann, es aber bei einem 5.Sterne Hotel in dieser Preisklasse nicht sollte. Die Mitarbeiter an Rezeption und Service reden alle türkisch und gebrochen Englisch. An sich kein Problem. Ein Problem ist jedoch, dass ein auffälliger Zahnpastafleck an der Waschbeckenamatur selbst nach 3 Tagen "täglichen Putzservices" in…
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr schlechtem Services
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Service in den Restaurants. Am Strand und Pool war der Service ok. WC waren sehr dreckig
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Service in einem Top Hotel
Es war der beste Urlaub jemals in der Türkei. Eine super Anlage mit hervorragenden Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit viel Platz und Grünanlage
Es ist eine große und sehr gepflegte Anlage wo sich die Urlauber gut verteilen auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Pools waren super und auch das Personal sehr aufmerksam und freundlich. An manchen Ecken hätte es etwas sauberer sein können.
Eda T(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Langweilig.
Das Hotel ist eher für Leute mit Kinder geeignet, wenn Sie auf der Suche nach Spaß seid, ist Club Marvy nicht das richtige.