Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • StrandEmpfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Sehr gepflegtes Hotel. Guter Service, Essen schmeckt, absolute Empfehlung.
Die Zimmer sind groß und sauber, nur der Schrank hätte größer sein können, meckern auf hohem Niveau.
RoliV(61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellnesssehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Essen
Sehr schönes und gut geführtes Hotel, welches allerdings weit abseits des Strandes liegt. Allerdings fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus zum Strand.
Henrik(19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandDie Nummer 1 auf Gran Canaria! See you next Time!
Hotelier-Kommentar
Sehr modernes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit überaus freundlichem Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Wir waren sehr traurig als wir gehen mussten und kommen bald wieder!
Pauser(71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strandrundum wohlgefühlt
Essen
Die hohe Kundenbewertung ist voll berechtigt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, insbesondere im Restaurantbereich mit dem stets sehr aufmerksamen Service. Tagsüber fehlte uns ein Sportprogramm (Fitness u.ä.), aber das ist wohl in dieser relativ kleinen Anlage (nur 130 Zimmer) nicht wirtschaftlich darstellbar.
Stets…
Reinhard(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • StrandTop ausgestattetes Hotel und Service.
Hotelier-Kommentar
Stylistische Anlage in Maspalomas nicht weit von den Dünen mit sehr guter Ausstattung und freundlichem Personal. Das Hotel besteht aus einzelnen Häusern in denen sich jeweils ein Wohn- und Schlafzimmer mit Sanitärbereich befindet.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und verfügen über große bequeme Betten, wobei…
Jörg(51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • StrandSehr gepflegte Anlage
Hotelier-Kommentar
Auf den Bildern wirken die Zimmer größer als sie wirklich sind. Die Matratzen sind sehr gut und ich konnte entspannt schlafen. Die Sauberkeit war auch TOP.
Kleiner Verbesserungsvorschlag:
1. Frisches Wasser für die Zubereitung von Kaffee/Tee
2. Handtücher die nicht zerrissen sind
Das Frühstück war soweit okay.
Was…
Müller(36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop Hotel - jederzeit wieder - 100 % Empfehlung
Hotelier-Kommentar
Super Hotel - Relax und Erholungsfaktor bei 100 % - Top Team - Gastro inkl. Poolanlage ausgezeichnet - keine Verbesserungsvorschläge
Juniorsuite mit Garten und Terrasse - Zimmer mit Flachbildschirm sowie einem geräumigen Bad - und Schlafbereich - genügend Platz für Gepäckverstauung
Angefangen von einem perfekten…
Michael J.(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTolles Hotel mit bestem Service
Essen
Wir wurden freundlich empfangen. Wir bekamen eine persönliche und ausführliche Information zur Hotelanlage und Umgebung. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und…
Thomas(61-65)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Aufenthalt
Hotelier-Kommentar
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Hier kann man sich vom ersten Tag an erholen. Das Personal ist insgesamt äußerst nett und freundlich. Läuft etwas nicht so wie erwartet, wird es von der Guest Relation Managerin mit einem charmanten Lächeln gelöst.
In den Wintermonaten, wenn die Abende…
Vitor(36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessModernes Hotel mit super Zimmer, Wellness und Pool
Hotelier-Kommentar
Neues modernes Hotel mit super Zimmern, Pool und Wellness. Das Essen ist auch gut. Service top. Die Zimmer mit Whirlpool sind perfekt - die besten Whirlpools die wir jemals erlebt haben.