Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Ein schönes, modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ein ruhiges Erwachsenenhotel und ein guter Ausgangspunkt für unsere täglichen Ausflüge. Insgesamt waren wir zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Hervorragendes Hotel mit tollem Poolbereich und ausgezeichnetem Service!
Das Personal ist sensationell, allen voran Emilio, der jedes Frühstück und jedes Abendessen zu einem Event gemacht hat!
Ein wunderschönes, sehr sauberes Adults-only-Hotel. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Stil gelegt. Die Einrichtung und die Liebe zum Detail hierbei hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt zwar ca. 2km vom Strand entfernt, es gibt allerdings einen kostenlosen Shuttle-Bus oder die Möglichkeit zum Strand zu spazieren.
Kleine Bungalowanlage , herrlich ruhig und nettes Personal . Der Pool war im Gegensatz zu anderen Hotelversprechen wirklich 28 Grad warm . Im Spa Becken sogar noch wärmer. ein sehr gelungener Urlaub.
Überragendes Hotel. Super sauber, tolles Essen mit Live Cooking. Das Personal ist der Hammer, so freundlich und herzlich. Hierbei sticht nochmals Emilio der Hotelmanager hervor. Danke für den tollen Aufenthalt!