Sehr saubere und schöne Anlage, ein wenig Abseits der Massen und sehr ruhig gelegen. Es war ein Top Aufenthalt wir haben die 10 Tage dort sehr genossen! Es war Erholung PUR. Zimmer, Essen, Sauberkeit und das Personal waren einfach Super. Wir waren auf alle Fälle nicht das letzte mal dort gewesen :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Erholung, aber auch ein wenig zwiegespalten
es handelt sich um eine wunderbar angelegte, viel Ruhe ausstrahlende Anlage mit sehr schönem Ambiente, toller Küche, großem Wellnessangebot und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Kleine Abstriche bei Lage - wer sich Meeresnähe wünscht -, Kompromisse bei der Bungalowgrösse und - das ist aber unsere persönliche Sichtweise - anstelle der allabendlichen Unterhaltung (begleitende Musik z.B. am Piano/Geige, Auftritte von Musikern) auf wirklich sehr hohem Niveau - hätten wir uns auch ein/zwei Abende ohne…
Wunderschöne Anlage. Hervorragend und besonders hervorzuheben sind der Fitnessbereich, die Sauna und Dampfbad. Tolle Idee mit dem Minishop, wo man alles, was man so braucht, zu vernünftigen Preisen erhält.
Die hohe Kundenbewertung ist voll berechtigt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, insbesondere im Restaurantbereich mit dem stets sehr aufmerksamen Service. Tagsüber fehlte uns ein Sportprogramm (Fitness u.ä.), aber das ist wohl in dieser relativ kleinen Anlage (nur 130 Zimmer) nicht wirtschaftlich darstellbar.
Die gebuchte Zimmerkategorie würden wir wieder wählen. Diese Art von Zimmer/Suite findet man nur sehr selten. (Privatgarten/Jacuzzi). Der Shuttle Service zum Strand ist eine tolle Sache.
Schöne Anlage mit kleinen Bungalows, sehr ruhig, immer freie Liegen am Pool, lecker Essen, sehr aufmerksames Personal im Restaurant und an der Rezeption, auf Wunsch glutenfreie Brötchen und Brot, Coronamaßnahmen sehr gut umgesetzt. Zum Strand ca. 25 Min. zu Fuß. Leider keine Bar, an der man Abends nach dem Essen noch in Ruhe etwas trinken kann, die Bar ist direkt ins Restaurant integriert, kaum extra Plätze an der Bar.