Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kleine und ruhige Anlage
Ruhige Anlage bei der man sich super entspannen kann. Die Anlage ist klein und daher nicht überlaufen. Keine laute Animation wie in den großen Anlagen.
....sehr ansprechendes Wohlfühlhotel 😀
...sehr gepflegtes und zeitgemäßes Ambiente 😀 mit zugewandtem und professionellem Personal
...wirkt trotz Ausgebuchtheit nie überfüllt 😀
...Qualität statt Quantität 😀
...ein Sektchen zum Frühstück 😀
Club Maspalomas immer eine Reise Wert
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was wir für uns sehr angenehm empfunden haben, da wir uns zur erholung diesen Urlaub gebucht haben.Die Anlage ist sehr übersichtlich klein ca 100 Zimmer was wir bevorzugen da es sich sehr bemerkbar macht an der Qualität des essens und der Freundlichkeit der Mitarbeiter man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben .
Schöne Hotelanlage! Für Menschen, die gerne Urlaub in einer Anlage verbringen vermutlich gut geeignet. Das kann ich aber nicht beurteilen, da ich nicht so jemand bin.
TOP
Sehr ruhige gepflegte saubere Anlage, mit sehr guter Verpflegung, Erholung pur. Vom Empfang weg fühlt man sich wohl und aufgehoben in diesem schönen Ambiente. Für Paare die ruhe suchen empfehlenswert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das ganze Hotel ist super gepflegt und sauber.
Die Anlage ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Alle Wünsche werden erfüllt bzw. Essen, Sport, Musik, Unterkunft,... Sicher eine Weiterempfehlung wert.