Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Ruhesuchende ideal
Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom Strand in sehr ruhiger Lage. Alles top gepflegt und sehr, sehr sauber. Personal ist immer extrem freundlich und aufmerksam! Im Hotel herrscht generell sehr ruhige Atmosphäre, da keine laute Musik und nervige Animation. Ideal für Ruhesuchende. Sehr großer und moderner Fitnessbereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mal anders
Sehr schöne hotelanlage mit einzelnen Bungalows. Zimmer sind optimal aufgeteilt in Wohnbereich, Bad und schlafbereich. Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, schön designed und die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend.
Hervorragend, individuell, Super Personal, sehr sauber, sehr gute Küche, immer wieder würden wir hier hin fahren, Das Hotel ist aus unserer Sicht uneingeschränkt zu empfehlen.
Eine wunderschön angelegte Anlage mit dem freundlichsten Personal, das ich je erlebt habe. Leckere Buffets am Morgen und Abend mit allem, was das Herz begehrt. Modern eingerichtete Suiten. Es wird alles getan, um sich auch in Corona-Zeiten sehr sicher zu fühlen !
Super gepflegte, toll einegrichtete Anlage mit wahnsinnig freundlichem Personal. Wer Ruhe und Entspannung auf Top-Niveau ohne Kinder sucht und dabei nicht mit der Masse urlauben möchte, ist hier genau richtig.
Schöne Adults-Only Bungalowanlage in Maspalomas für einen erholsamen und tollen Urlaub. Der große Pool und das Outdoor-Spa sind ein Highlight der Anlage.
Sehr schönes, modernes und sauber gestaltete Hotel
Wir waren in der 35. KW vor Ort und total begeistert. Das Hotel wurde komplett modernisiert und funktional gestaltet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Hervorheben möchten wir an dieser Stelle die Kellner Fernando und Ezequiel. Sie lasen die Wünsche von den Augen ab.