Kleinere eingeschossige Wohnanlage mit allem, was man zur Entspannung benötigt. Erstklassiges Gym. Saune Dampfbad und Wellnessbereich inklusive. Speisen von sehr guter Qualität und der Service sehr zuvorkommend.
Es war einfach super, hier buchen wir nochmal. Wenn der Preis allerdings steigt, bevorzugen wir andere Hotels die eine bessere Lage haben. Mit dem taxi zum strand kostet es 3-4 euro und ein Bus würde auch vor der Tür wegfahren. Wir hatten allerdings ein Auto gemietet.
Das Frühstück war super und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren zweckgemäß und modern, mit Klimaanlage.
Sehr schönes, ruhiges Hotel!
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Wir waren mit allem sehr zufrieden, am besten hat uns der Wellnessbereich gefallen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schön, ruhig, Personal top, Zimmer sehr klein
Wirklich ruhige kleine Bungalow Anlage. Zimmer sehr schön und neu jedoch sehr klein. Fast keine deutschen TV Sender im Fernsehen, Abendessen fast immer das selbe, lange Wartezeiten beim Abendessen Buffet
Das Hotel bietet alles was für einen perfekten Erholungsurlaub notwendig ist. Schöne Zimmer, ruhige aber auf keinen Fall langweilige Atmosphäre am Pool, leckeres und vielfältiges Frühstückbuffet.
Im Spa sind die entspannende Massagen sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Moderne Erwachsenenanlage mit sehr gutem Service, allerdings momentan mit Baulärm an allen Ecken. Dieser Mangel wurde nach meiner Reklamation gegenüber der Reiseleitung mit kostenlosen Extras vor Ort ausgeglichen.
Eine sehr ruhige Anlage mit Bungalows, diese sind etwas klein aber toprenoviert. Der Empfang war schon sehr freundlich und wie sich zeigte sind hier alle Mitarbeiter zu 100 % engagiert