Toller Partyclub für Erwachsene, toller Sportclub,
Die Anlage ist traumhaft gelegen. Die Sportangebote vielfältig. Das Essen wird von den Köchen zelebriert. Eine Augenweide. Jeder kommt auf seine Kosten. Es gibt Actionbereiche, ruhige Bereiche, Sportbereiche.
Super! Nicht billig, jedoch keine vergleichbare Alternative unter den deutschen Clubs.
Schöne Lage, gut zu entspannen und gut zu feiern (wer möchte). Die Franzosen schaffen schnell eine tolle Stimmung, die auch mal Gäste aus den USA oder Kanada anzieht. Das Essen war gut. Das Sportprogramm ebenfalls. Sehr empfehlenswert für eine Woche Urlaub mit internationalem Flair!
Hotel in traumhafter Lage am Ende der Bucht von Kemer inmitten eines Pinienwaldes. Insgesamt 3 Strände, die wie kleine Buchten angeordnet sind.
Rein französisches Hotel (zusammen mit einem italienischen Paar waren wir die einzigen Nicht-Franzosen), das aber auch alle anderen Nationen herzlich aufnimmt , während der gesprächige Franzose immer für einen Plausch zu haben ist. Gästen, die kein Französisch sprechen ist aber leider eher von ab zu raten, da auch Englisch nur sehr rudimentär verstanden/ gesprochen wird.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Fun
Auf Empfehlung waren wir 2011 in Kemer. Es war fantastisch, unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen.
Der Club war total ausgebucht, aber trotzdem war das Personal immer sehr kompetent und freundlich. Das Freizeitangebot ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Die Lehrer in den unterschiedlichen Bereichen waren sehr erfahren und konnten einen auch motivieren wenn es mit der neuen Sportart nicht sofort funktioniert hat.
Die Anlage ist sehr sauber und schön gelegen. Zur Stadt sind es ca 2 km. Die…
Die Anlage ist traumhaft, schön gelegen, parkartig, sehr gepflegt
Die Zimmer waren unterschiedlich (wir hatten drei verschiedene während unseres Aufenthalts)
Die Gästeliste waren international: Franzosen, Israelis, Russen, Schweizer, wenige Deutsche.
Es handelt sich um eine All-Inclusive-Anlage, es ist wirklich alles eingeschlossen außer Champagner.
Wir waren Anfang bis Mitte Oktober dort, die Temperaturen lagen bei 25 bis 30 Grad, einfach ideal. Auch abends war es sehr mild, nur an zwei Abenden brauchte ich…
Nach über 60 Cluburlauben von Robinson über Aldiana und AIDA ging es diesmal in den Club Med Kemer Freestyle...ein Partyclub für Gäste über 18 Jahre ( keine Kinderbetreuung !! ) ! Kurz nach der Saisoneröffnung im Mai 2009 liefen wir ( 6 Personen ) dort ein...Das Wetter hätte ein wenig besser sein können in unserer Woche , aber Anfang Mai versammeln sich bisweilen doch noch ein paar Wolken und weinen temporär kurzfristig und kurz...zum eigentlichen Sonnenbad kommt aber natürlich immer.
Der Club war zu gut 50…
Zum dritten Mal durften wir Urlaub im Paradies machen. Natürlich ändert sich mit jedem Clubchef ein wenig, jedoch bleibt die wahnsinnig familiäre, freundschaftliche Atmosphäre, die uns immer wieder kommen lässt.
Hier stimmt der Gradwandel zwischen Sportangebot, Animation, kulinarischen Höhepunkten, Entspannung und Party. Und das alles völlig kinderfrei!!! Das garantiert Partyspaß rund um die Uhr und Ruhe beim Frühstück. Niemand rennt an dir vorbei, schreit oder heult! Naja, zumindest keine Kinder ;-)
Wir sind jedes…
Weitläufige, sehr saubere, gepflegte Anlage. Hauptsächlich junge französische Gäste, einige Israelis (manchmal recht laut und unverschämt), Engländer, Niederländer und sehr wenig Deutsche (Gott sei Dank). KINDERFREIE CLUBANLAGE!
Open Air Disco.
Wir empfehlen die Vor- und Nachsaison - Sie bekommen mehr für Ihr Geld als Sie erwarten und werden wie wir BEGEISTERT sein. Wir haben in einer Woche 40 € ausgegeben - und das nur für Souvenirs und Postkarten.