Bewertungen (4 400)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne!
Schön saniertes und unheimlich gut gepflegtes Hotel mit traumhafter Lage am Strand. Die Anlage ist so schön mit verschiedensten Pflanzen angelegt, dass alles grün und gleichzeitig schön bunt ist.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, nicht so überlaufen
Super schönes Hotel. Toller Service. Super essen. Sehr empfehlenswert. Besonders mit Kindern. Geben sich viel Mühe, besondere Aktivitäten auch im miniclub
Elena & Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top holiday feeling for everybody :)
Alles war zu unserer Zufriedenheit und der Service vom Personal war wirklich hervorragend, zuvorkommend und sehr freundlich. Besonderen Dank an die Mitarbeiterin im Restaurant Frau Bilgehan, die Animateurin Frau Aziza und die absolut super fleißige Hausskeeping Staff Frau Naciye :)
23.05. - 21.07.262 ERW
Kaan (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, super Essen.
Die Unterkunft war super. Besonders hervorheben möchten wir das Essen, welches wirklich auf einem TOP Level war! Uns wurde bei der Unterkunft insbesondere sehr von Gökhan Bey weitergholfen. Wir haben uns während des gesamten Unterhalts sehr wohl gefühlt und gut erholt. Gerne wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub. Fünf Sterne Plus
Die Neubauten in der Anlage sind Zeitgemäß und werten die Anlage auf. Überhaupt sehr gepflegt und sauber. Das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jazkov(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich wollte weiterempfielen
Wir waren sehr zufrieden 👍 Personal gutes und abwechslungsreiches Programm für Kinder , viele gute Ideen ,Lage sehr schön und alles sauber .Animation (Nadja,Sedef) ist sehr nett
Gegenleistung erhalten
Ingrid(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Melas Holiday Village immer wieder.
Sehr gemütlich, sehr freundlich und aufmerksam. Das Village is teilweise neu gebaut und modern. Die “ alten” Gebäude haben eine gemütliche Ausstrahlung und es ist eigendlich Schade das diese auch abgerissen werden aber ich bin mir sicher das was neu gebaut wird ach sehr schön werden wird.
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes renoviertes Hotel. Die Anlage hat eine tolle Aufteilung und wurde viel begrünt. Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mini Club Betreuung an Nadja!
Wow einfach wow Rund rum versorgt Sehr nett alle Viel angeboten Schöne Lage an Meer Das Essen war gigantisch und Abwechslungsreich Gerne wieder
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel mit einigen Abstrichen
Keine 5 Sterne, Zimmer eines der Älteren, sauber, aber einfach veraltet. Ansonsten alles ok, Side leicht zu Fuß erreichbar.