Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien, freundliches und aufmerksames Personal
Ein super Hotel für Familien mit Kindern.
Obwohl unsere Kinder am Anfang nicht in den Mini Club gehen wollten (sie haben schließlich auch Urlaub :-) ) sind sie später super gerne hingegangen. Viele tolle Aktivitäten, täglich wechselnd, werden den Kids angeboten. Nadia, Sedef, Seyma und Damla haben sich toll um unsere Kinder gekümmert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolle Hotel
Hallo,
wir sind heute aus Türkei Side Hotel Melas zurückgekommen. Wir sind sehr begeistert. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sehr grün und es wachsen tropische Fruchtbäume auf der Gelände des Hotels, was uns auch begeistert hat.Das Meer, der Strand ist sehr schön. Die Lage ist optimal, nicht weit weg von Side, man kann zu Fuß durch die Promenade bis Side spazieren.
Was für uns wichtig war, sind die Leute , die im Hotel arbeiten.Es sind herzliche Menschen, vom Empfang bis die Strandmänner. Besondere Dank an…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum fünften Mal Melas
Es gibt ein sehr tolles Abendprogramm und gutes Essen. Am Tag gibt es verschiedene Aktivitäten wie zum Beispiel Wassergymnastik, Morgengymnastik, Yoga und Pilates mit Aziza. Auch die Anlage ist sehr sauber und toll, trotz Umbau
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wir sind zum dritten Mal im Melas Village. Leider sind wir von dem Neubau nicht so begeistert. Das liegt wohl daran das wir die alten Häuschen familiärer fanden. Aber trotzdem fühlen wir uns hier sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage mit Meerblick, aber viele Schwächen beim Zimmer und Service
Insgesamt war es ein durchwachsener Aufenthalt mit viel Potenzial nach oben. Die Lage ist top, aber Zimmerqualität, Gastronomie und Service entsprechen nicht dem, was man bei einem 4-Sterne-Hotel erwarten darf.
Wir waren zum ersten Mal im Melas Holiday Village. Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Zimmer war sehr sauber und modern.
Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein besonderer Dank an unseren Kellner Deniz Güral für den besonderen und äußerst zuvorkommenden Service.
Super war auch, dass man immer eine Liege bekommen hat. ob am Pool oder am Meer. Nur im Meer musste man etwas aufpassen, da es ein paar Felsen gab. Ein großes Lob an das ganze Melas Team für den schönen Aufenthalt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert. Wunderschönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und auch das Personal, sowie das Animationsteam sind zuvorkommend und motiviert.
Heuer ist unser zweiter Urlaub und wir können es nur empfehlen.
Ich war das erste Mal, seit Jahren in der Türkei in einem Hotel. Naja, Hotel ist es ja nicht. Es ist eine wirklich schöne Hotelanlage, mit kleinen Häuschen, mit Zimmern. Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer, und es war für jeden genug Platz da. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und die Minibar war immer gefüllt. Das All In, war für mich und die Kids einfach klasse. Die Auswahl an den unterschiedlichen Locations zu essen war für uns alle perfekt. Die Auswahl an Speisen einfach grandios. Der Strand liegt vor der…