Immer wieder gern
Wir waren das erste mal im Melas und würden immer wieder hinfahren ! Besonders meiner Tochter (8jahre ) hat es super gefallen ! Das lag in erster Linie an der Kinderanimation mit täglicher Minidisco und supertollen Animateuren ! Die allabendlichen Shows haben allen viel Spaß gemacht ! Auch die Animateure für die großen wären toll ! Wir sind mit 12 Personen zwischen 1-50 Jahren gefahren und alle sind auf ihre Kosten gekommen !Die Zimmer sind geräumig und sauber ! Das Essen ist gut ! Überall sind Bars mit…
Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit toller Aussicht auf Side und den Sonnenuntergang vom Strand aus. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker, nur manchmal war es nur noch lauwarm, haben uns damit beholfen, dass wir direkt beim Koch uns das Essen geben haben lassen. Haben zwei Mal A`La Karte gegessen und können auf jeden Fall das Fischrestaurant sehr empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen.
Das war unser 3. Aufenthalt und es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Vielfalt der Speisen ist sehr gut, da findet wirklicch jeder etwas. Auch unser Zimmer war sehr schön, jedoch wünschen wir uns für unseren nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit begehbarer Dusche.
Das Personal ist sehr freundlich und jeder ist sehr hilfsbereit. Wir können das Village ohne Bedenken weiterempfehlen.
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer sowie die Dusche waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Anlage gepflegt. Das Personal war aufmerksam, freundlich und erfüllte auch kleine Sonderwünsche. Wir fühlten uns rundum wohl. Ein kleines minus geben wir für die tägliche Gebühr für den Zimmertresor.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser perfekter Badeurlaub im Melas Hotel
Was uns an diesem Hotel besonders gut gefällt ist die weitläufige, parkähnliche Anlage. Die Strandnähe, allgemeine Sauberkeit und auch das Essen sind super. Breiter, flachabfallender Sandstrand. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Gästestruktur ist schön durgemischt, sodass alle Altergruppen vertreten sind. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert, vorrangig für Familien. Viele Freizeitmöglichkeiten, auch ausserhalb der Anlage möglich. Super Poolanlage mit direkter Anbindung zum Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Perfekt für Familien mit Kindern, für jeden ist die perfekte Animation dabei. Wir hatten ein Familienzimmer zum Innenhof, ruhig gelegen, schön ausgestattet und sauber. Das Personal war stets freundlich und bemüht...alles was man braucht um eine erholsame Woche zu verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gern- super Badeurlaub
mittelgroßes sehr schönes Hotel. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. WLAN leider nur in der Lobby. Das Liegen reservieren war nicht so schön. Vorwiegend sind Schweden, Schweizer und Deutsche da. Kommen 2016 wieder.
Ende Sept. Anfang Okt. hatten wir tagsüber um 30°. Mobilfunknetz ist ok. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
U.a. holidayCheck prämiertes Hotel!
HolidayCheck prämiertes Hotel!
Dieses Hotel wurde 2010 unter anderem von diesem Portal aufgrund der überdurchschnittlich vielen und guten Bewertungen prämiert und das, obwohl erst seit vergangenen Jahr das Hotel außerhalb der Saison nach 25 Jahren modernisiert wurde...
In der Hauptsaison ist das Hotel für vier Personen mit Flug für rund 300€/ Tag zwar kein Schnäppchen, aber das Geld ist jeden Cent wert!
Anlage sehr gepflegt, Personal sehr engagiert und 21 (!) Animateure sorgen für eine überdurchschnittliche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage im Village Stiel
Waren schon das dritte Mal in der Anlage, was ja schon viel über das Hotel aussagt. Waren wieder sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Zu bemängeln hatten wir diesmal allerdings die nicht sehr heißen Speisen, waren fast alle nur lauwarm. Im übrigen waren manche Kellner sehr unaufmerksam und man mußte recht lange auf die Möglichkeit der Getränkebestellung warten.
Für Reisende, die beschwerlich zu Fuß sind oder nicht gut Treppen steigen können, ist die Anlage eher eine Herausforderung. Für alle Anderen ein…