Bewertungen (4 402)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Was für ein Urlaub, super Hotel
Top Hotel, es fiel im Gegensatz zu anderen Hotels auf, das es hier sehr wenige dicke Gäste gab (lag wahrscheinlich an der Hanglage, denn durch den parkähnlichen Aufbau des Hotels musste man z.T. zum Strand etwas länger gehen (wir gingen ca. 6 Minuten) und dadurch auch ein paar Höhenmeter überwinden). Ansonsten war das Publikum multi-kulti (Russen, Belgier, Deutsche, Niederländer, Engländer, Franzosen), aber alle haben sich sehr gut benommen und es war überhaupt nicht laut an den Pools oder beim Essen. Wir…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Super Urlaub !! Hotel , Anlage und Strand sehr schoen . Wetter Anfang November noch ideal Sohne bis 17 Uhr Abends etwas kühl.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da kann man gerne hin
neuer pool und rutschiger belag - deshalb viele unfälle, auch mit krankenhausaufenthalt vieler gäste. Ansonsten auf jeden fall empfehlenswert!
25.05. - 23.07.262 ERW
Moni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Viele Treppen
Sehr viele Treppen , nettes Personal , Umgebung sauber und schön , personal sehr kinderfreundlich, Pools sehr sauber, aber fliesen drumherum sehr rutschig Was leider nirgends steht es gibt Treppen sehr viele Treppen !! Ansonsten eine sehr schöne Anlage !!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima, prima, prima!
Wir waren jetzt das 4. Mal in der Türkei und ich muss sagen dieses Hotel übertrifft alles. Sauberkeit, Größe der Anlage und des Zimmers (Familienzimmer-total schick), Strand; Pool, Essen, alles total Klasse. Animation ist vorhanden. Es war niemand aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte. Die Abendshows waren auch prima. Waren begeistert. Es waren verschiedene Nationalitäten zu der Zeit in diesem Hotel (Schweizer; Russen, Holländer, Engländer, Franzosen aber aber auch viele Deutsche). An der Strandpromenade…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbare Hotelanlage mit familiärem Flair
Wir waren von Anfang bis Mitte Mai in dieser Anlage und können sie nur weiterempfehlen. Ich kann mir gut vorstellen, nochmals dort Urlaub zu machen. Die direkte Strandlage ermöglicht es, schnell mal vom Pool ins Meer zu hüpfen. Schöner Promenadenweg bis nach Side (ca.2.5km) direkt am Meer war auch für unsere Kinder nicht langweilig weil immer wieder mal liebe Streuner entlanglaufen. Sehr oft mussten wir "nein" sagen weil immer wieder Restaurants oder Verkaufsläden Touristen das Geld aus der Tasche ziehen…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier wird ein Urlaubstraum wahr!
Wir waren zum ersten Mal im Melas Village Hotel. Es war ein traumhafter Urlaub. Einfach perfekt. Die Anlage ist wirklich so wie es in den Fotos versprochen wird. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotelanlage mit freundlichen Personal
wir waren das 6.Mal zu Gast in dieser Hotelanlage - das sagt wohl alles. Immer freundliches Personal u. Animation (man kennt sich ja schon). Wir finden auch immer wieder ein neues Ausflugsziel, das wir mit einem gemieteten Auto erkunden. Wir haben schon drei Fam. davon überzeugt und alle kommen gern wieder. Auch dieses Jahr (in zwei Wochen ) werden wir 2,5 Wochen unseren Urlaub im Melas Village verbringen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jedes Jahr wieder
Ich komme jedes Jahr für 1 Woche in dieses Hotel und fühle mich immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand.
Heike-Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Melas Holiday Village
Eine sehr schöne Anlage mit kleineren Bungalows. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, Größe des Zimmers war ok, das Zimmer war neu renoviert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Auch der Strand war schön breit.Wir können das Hotel für Familien mit kleineren Kindern nur empfehlen und werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen.