Bewertungen (4 400)

Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ich komme wieder!
Ich war mit meinen Eltern eine Woche im Melas Village und es war echt super. Der Check-In, sowohl Check-Out war gut. Das Personal an der Rezeption konnte außer Englisch auch gut deutsch. Unser Zimmer war im Haupthaus, wo auch das Restaurant ist, hat man aber nicht gemerkt und die Küchengerüche waren auch nicht vorhanden. Für 3 Personen war das Zimmer groß genug, eine 4. hätte auch locker Platz gehabt. Das Bad ist modern eingerichtet und es kommt auch nicht zu all abendlichen Überschwemmungen. Das Essen war…
Doris & Bodo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
2. Mal im Melas!
Da wir seit 8 Jahren Urlaub in der Türkei machen, haben wir einen guten Vergleich und finden, dass das Melas eines der Besten ist. Die Küche ist super, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen und freuen uns schon auf unseren naechsten Aufenthalt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen.
Zum ersten mal mit unserem Enkelkind in die Türkei verreist, hat Ihr sehr gut gefallen. Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Angelika(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei, und wir waren total begeistert. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Kellner und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wenn wir wieder Urlaub in der Türkei machen, dann wieder ins Melas Holiday Village!!!!!!!!! WAR ECHT SUPER!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Sehr guter und schöner Urlaub vielleicht der schönste Türkeiurlaub den wir bis jetzt gemacht haben fahren bzw. fliegen dort nochmal hin .Super Wellnessbereich nur zu empfehlen. A la cart essen war riesig mit bombastischer Bedienung ,so muss Urlaub sein .Danke an unser Reisebüro für diese Reise
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Topurlaub im Melas Holyday Village
Wir waren vom 12.10-22.10 2014 im Melas Holyday Village und erlebten einen sehr schönen Urlaub, waren angenehm überrascht vom Hotel, Personal und von der Animation und natürlich auch von der Küche des Hauses. Wir kommen gerne mal wieder!!!
Jens & Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Melas ist ein top Hotel
Waren das 1. Mal im Melas und hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und hatten sehr viel Spass an den Angeboten der Animation. Können das Hotel mit der schönen Strandlage nur Jedem weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur gut.....
Für uns in allen Belangen ein tolles Hotel, wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann, dass noch nicht alle Zimmer mit Dusche ausgestattet sind, hier haben es ältere Reisende schwer. Das Duschen in der Badewanne ist nicht optimal! Hier kann man wirklich entspannen, super Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und eine traumhafte Gartenanlage machen den Urlaub perfekt.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sicher wieder!
Das Personal war sehr freundlich,vor allem der Strandboy war unheimlich zuvorkommend und nett. Die Köche waren 5* Köche.Wir kommen sicher wieder!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super, kurzer, heisser Urlaub
Hatten einen sehr gelungenen Urlaub. Vom Gesamtkonzept war diese Hotel das Beste was wir im Süden besucht hatten. Empfehlenswert.