Das Hotel verfügt über Appartements und Doppelzimmer, die ausreichend groß sind.
Die Reinigung erfolgt täglich und ist zufriedenstellend.
Die Anlage selbst ist sehr gepflegt.
Wir hatten "AI", wobei Handtuchwechsel, Tresor und Internet extra bezahlt werden mussten.
Die Anlage wurde von vielen Familien, Deutsche, Engländer, Holländer und Skandinaviern, besucht.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Sehr schön angelegte, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. 2 saubere Poolanlagen 1 davon mit Rutschen die unser kleiner liebte ;o) der Kinderpool ist leider den ganzen Tag in der prallen Sonne da wäre etwas Schatten wünschenswert, Personal sehr kinderfreundlich, von den Kellner'n im Restaurant möchte ich besonders "Gani" erwähnen,super freundlich und aufmerksam!!!! Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, lediglich das extra Kinderbüffet bestand jeden Abend aus Pommes Nudeln und Würstchen. Minibar…
Schöner Urlaub,schönes Hotel,tolles Essen,schöne Pools,gleich am Strand,nettes Personal,Zimmer war mit Meerblick.
Badezimmer zu klein u. müsste mal renoviert werden,aber sonst alles TOP !
V-Tours Reiseleitung versuchte vor Ort überteuerte Veranstaltungen anzubieten,zum Beispiel Antalya by Night
ähnelte eher einer Verkaufsfahrt für Schmuck.
Trotzdem ein wunderschöner Urlaub,gerne wieder !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel
Dies war unser erster Besuch in diesem Hotel, das gesamte Personal war zuvorkommend und freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, die Minibar im Zimmer wurde alle 2 Tage durch einen freundlichen Mitarbeiter aufgefüllt. Die Kellner waren jederzeit freundlich, das Essen abwechslungsreich, sehr große Auswahl, Liegen am Pool und am Strand immer ausreichend vorhanden. Ein sehr erholsamer Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Melas Holiday Village und würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen. Super schönes Hotel, da nicht so eine Hotelburg wie die meisten anderen Hotels. Alles sauber, ordentlich und das Personal sehr freundlich.
Dieses Mal hatten wir eines der neuen Zimmer über dem Speisesaal. Einfach fantastisch.
Wir sind nächstes Jahr sehr wahrscheinlich wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Service wird hier groß geschrieben
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren von dem Hotel restlos begeistert. Statt eines gebuchten Sparzimmers erhielten wir ein Deluxe- Familienzimmer , dass sehr groß und geschmackvoll eingerichtet war. Ausreichend Schränke und Staurnum waren vorhanden, Badezimmer auch sehr modern mit großer,begehbarer Dusche. Die gesamte Außenanlage war sehr gepflegt und liebevoll angelegt, Die Speisenauswahl im Restaurant war sehr groß, die verschiedenen Gerichte sehr geschmackvoll und abwechsungsreich. Das gesamte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Tolle Anlage, sehr gepflegt und sehr weitläufig.
Wlan kostet extra ( 3€ für 2Stunden)
Safe kostet 1,25€ pro Tag.
Nationalitäten waren viele vertreten, u.a. Deutsche,Russen und Türken, was aber überhaupt nicht störend war.
Wer hier Urlaub macht, wird nicht enttäuscht.
Ein großes Danke an das gesamte Melas-Team für die Schöne Zeit.
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren sehr begeistert. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt! Unser Zimmer war etwas klein aber sauber, die Handtücher wurden gewechselt und das Bett täglich gemacht. Die Minibar wurde auch zuverlässig gefüllt. Das Essen war lecker und vielfältig, allein das Salat und Gemüsebuffet war ein Traum. Die türkischen Nachspeisen ein Gedicht, zuckersüß aber lecker!
Der Sandstrad war wunderschön, man braucht keine Badeschuhe ins Wasser alles Sand und das Wasser so klar das man immer den Grund sehen…
Wir waren das erste mal im Melas Holiday Village - und waren sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen für Familien mit (kleine) Kindern. Sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage, es hat alles, was es braucht. Preis / Leistung top. Wir werden sicher wiederkommen.