Bewertungen (4 400)

Juliane(31-35)Deutschland
Bestes Hotel!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Essen war aussreichend und lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub! Würde jedem empfehlen!
Super Urlaub! Die Leute sind sehr nett, hilfsbereit. Sehr leckeres Essen, große Auswahl, viel Obst und Gemüse. Immer was neues. Die Bedienung sehr nett. Zwei Pools. Der Strand ganz nah. Jeder Zeit viel Snacks und Getränke. Jeden Abend eine Veranstaltung, wurde viel auch für Kinder gemacht.
Peter(46-50)Deutschland
Apotheotik und Essenz!
Super! Wir werden wohl wieder kommen im naechsten Jahr. Eine kurze Woche, aber immer über 30 Grad. Wasser super, weil 28 Grad warm.
23.05. - 21.07.262 ERW
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein 2.Mal auf jeden Fall wieder
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, sowie aus den Niederlanden, Belgien, England - wenige Russen. Die Größe des Hotels war überschaubar. Was meiner Meinung nach nicht so gut war ist, dass man für die Nutzung von WLAN Kosten in Anspruch nehmen musste. Hier könnte man sich eine Aloternative überlegen. Die beste Reisezeit ist in den Monaten Mai und Juni. Hier ist es nicht zu heiß. Ein weiterer Tipp ist, dass es Nachmittags leider kein Obst gab. Dies hätte ich…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel, immer wieder
vom Ankommen bis zum Abreisen fühlt man sich super aufgehoben.Es fehlt an nicht's! Das Personal, egal wo, immer super freundlich und Hilfsbereit! Das Animationsteam super-klasse,besonders Özkan, Tina,Emily und nicht zu vergessen Chefanimateur Jamal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Badeurlaub war super, immer wieder gerne
Das Essen ist super und dıe Animationen sınd erstklassıg und abwechslungsreich. Der Strand ist nah und sauber. Das Fachpersonal ist nett und freundlich. Zum Beispiel EMELY sorgt für gute Laune und Spass.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hollyday
Unser erster Urlaub in der Tuerkei in diesem Hotel war einmalig.Besonders hervorheben moechten wir die Freundlichkeit des gesammten Personals des Hotels .Die Vielfaeltigkeit der Kueche an Auswahl und liebevoller Zubereitung der Speisen war genial.Auch danken wir dem Animationsteam fuer die gute U nterhaltung ,besonders Özkan ,Seyma und Emily.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Vielen Dank an Euch alle fuer diesen schoenen Urlaub Jörg und Anni
Melina(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wieder einmal tolle Ferien in einem super Hotel!
Ich finde es ein wirklich super Hotel. Langweilig kann es einem nie werden, da es super Entertainer hat, mit welchen man viele Aktivitäten machen kann und dabei viel Spass hat. Besonders toll sind Emilie und Otar mit welchen man es immer lustig hat, mit ihnen tolle Gespräche führen kann und beide total nett sind. Sehr gelungen, fand ich dieses Jahr die Abendshows, welche von vielen guten Tänzern und Tänzerinnen durchgeführt wurden (besonders gut ist Otar). Jedoch hat mir am besten der Tanz zum Lied Titanic bei der…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
das HOtel ist der Knaller
Super erholsamer Urlaub,für Familien sehr geeignet.Kinderanimation war Spitze,taeglich wechselndes Programm.! Noch nie so eine saubere Anlage gesehen.Freundlichkeit ist oberstes Gebot..Von der Serviskraft ,Reception bis zur Reinigungskraefte alles bestens.Riesige Auswahl beim Essen.Hier ist für jeden etwas dabei.Viel,reichlich und schmackhaft.Vom Service grosses kompliment an Ayhan. Hervorziehend sind auch die neuen ,grossen Zimmern.Duschen zu dritt kein Problem.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr gutes Hotel! Immer wieder gerne!
Die Größe der Zimmer und Hotels ist gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauber und man hat man kann WLAN nutzen. Die meisten Hotelgäste sind aus Deutschland, Belgien und Frankreich.