Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub
Dieses Jahr wahren wir zum 10. mal im Hotel Melas Holiday Village,das sagt eigentlich alles aus !
wenn uns nichts dazwischen kommt und wir Gesund bleiben, sind wir im kommenden Jahr wieder dort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Hotelanlage war ganz nach unserem Geschmack, kein Betonklotz sondern viel grün, viele schattenspendende Bäume. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke ausgezeichnet. Pool war super schön, Außenbereich des Pools könnte ab und zu etwas mehr Pflege vertragen. Die Speisen in dem Fisch-a la Carte-Restaurant haben uns gar nicht zugesagt. In dem türkischen a la Carte-Restaurant waren die Speisen ok - aber gegenüber dem Hauptrestaurant nix besonderes. Wir würden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Familienurlaub
Kleinere Anlagen mit größerem Haupthaus,
stets sauber und gepflegt,
All Inklussive
Gäste überwiegend Familien aus Deutschland
Bezahlen kann man sowohl mit TL als auch Euro. Das Wetter ist in den Sommermonaten sehr heiß mit stets blauem Himmel und so gut wie keinem Regen. Also ausreichenden Sonnenschutz nicht vergessen!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub, top Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist eher eine Art Dorf mit vielen kleinen Bungalows und einem Haupthaus. Die Anlage ist sehr weitläufig aber überaus gepflegt und ansprechend. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Hotel bietet All Inklusive an so das man sich den ganzen tag verwöhnen lassen kann. In unserem Reisezeitraum waren viele Deutsche, aber auch Russische und Skandinavische Gäste anwesend!!!
Alles in allem ein wunderschönes Hotel das man nur empfehlen kann wir waren mit allem sehr zufriden und werden sicherlich wiederkommen!!!
Das Hotel ist in einer großen Gartenanlage mit vielen kleinen Bungalows angelegt. Die Hotelanlage an sich ist gepflegt und sauber. An kälteren Tagen war der Aufenthalt in öffentlichen Bereichen jedoch grenzwertig, da alles offen gestaltet ist und somit sehr wetteranfällig. Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit bestand meist aus Deutschen, Schweizern und Russen des älteren Semesters.
Als Last Minute Schnäppchen ist das Hotel zu empfehlen und man kann eine e Urlaubswoche verbringen. Denn normalen Standardpreis ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub in einer Wunderbaren Hotelanlage
Diese Hotelanlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand,die Zimmer waren gut eingerichtet und wurden täglich gereinigt.Die komplette Anlage war in perfektem Zustand,auch da wären täglich Mitarbeiter die diese in Schuss hielten.Da wir All Inklusive gebucht hatten,konnte man hier Essen und trinken soviel wir wollten.Das Speise und Getränkeangebot war grosszügig und abwechslungsreich.Zu unserem Reisedatum hat man vereinzelt nur ein bar Niederländer und Russen gesehn ansonsten war alles in Deutscher Hand.
.Mein Tipp…
Große Hotelanlage, mit vielen Stufen und weiten Wegen, was mit Kindern sehr anstrengend ist. Hotelanlage in die Jahre gekommen (täglich Ausfall der Klimaanlage). Im Meer Felsplatten und große Steine.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub für die ganze Familie
Die Animation und Kinderbetreuung war einfach super. Danke noch mal an das ganze Animationsteam.
Es wäre gut wenn die Apartments auf den neusten Stand gebracht werden. Leider hatte man bei manch einer Bedienung das Gefühl ohne Trinkgeld wird nicht gern bedient- Trinkgeld geben ist schwierig,weil die Bedienungen ständig wechsel.
Ansonsten gab es nichts auszusetzen,der Urlaub war einfach schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ideales Hotel für entspannten Familienurlaub
Das Melas Holiday Village ist eine weitläufige Anlage mit mehreren kleinen Häusern, in denen die Zimmer verteilt sind. Treppenstufen und teilweise etwas längere Wege gehören dazu. Wer Wert auf kürzeste Wege hat, muss ein Hotel mit einem grossen Hotelgebäude nehmen. Hier bekommt man eine wunderschöne Hotelanlage, und die paar Schritte haben uns immer gut getan. Nicht umsonst waren wir nach 2010 jetzt in 2012 schon zum zweiten Mal da.
Seit 2010 hat das Hotel ein neues Restaurant gebaut. Über dem Restaurant gibt es…