Schöner Strandurlaub
Das Hotel war gut, ausser die ältern Zimmer Familien-Appartments sind in sehr schlechtem Zustand.
Bei der Buchung unbedingt für ein neues Zimmer anfragen oder im dazugehörigen Hotel buchen, dort sind die Zimmer auch neu.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub, gerade mit Kindern!
Dieses Hotel ist für Familien oder für Reisende mit Kindern sehr zu empfehlen. Verständnisvolles Personal, das auch fast komplett deutsch spricht, findet man hier von der Poolbar bis hin zur Rezeption. Die Pools, sowohl der "Rutschenpool" als auch die "normalen" und auch das Babybecken sauber und angenehm zu benutzen. Liegen und Auflagen waren bei uns immer genug vorhanden, so dass man sich mrgens nicht hetzen muss. Die Speisenauswahl war reichhaltig aber in der Variabilität "eingeschränkt", aber man muss sagen,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Anlage, gute Lage, gute Preis-Leistung
Die Anlage hat eine sehr gute Preisleistung! Das Hotel entspricht 4 Sternen die Zimmer eher 3 Sternen! Da für ist das Hotel sonst super.Die Freundlichkeit, das Essen ein Genuss eine traumhafte und sehr gepflegte Gartenanlage!
Die Melas Hotels bestehen aus dem Feriendorf und dem Resort Hotel. Die Gäste können von beiden Bereichen sämtliche Einrichtungen (außer Essen) nutzen. Daher ist die Anlage wirklich sehr groß und es ist am Anfang nicht leicht sich dort zurecht zu finden. Für die Größe ist die Anlage jedoch sehr gut gepflegt.
Auf dem Gelänge befinden sich ca. 5 Pools und ein Hallenbad.
Die Gästestruktur setzt sich größtenteils aus Familien zusammen, was bei der Anlage aber auch verständlich ist. Für Kinder einfach eine tolle…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einiges neu aber nicht besser
Das neue, kantinenähnliche Restaurant kommt nicht annähernd an das Flair des alten Restaurants heran. Die Qualität der Speißen ist gut und einigermaßen abwechslungsreich.
Am Strand wurden die Sonnensegel durch Schirme ersetzt, was mMn eher ein Rückschritt ist. Denn als 3 köpfige Famile mußten wir ständig zwei Schirme in Anspruch nehmen, damit alle den Schatten genießen konnten.
Die Kellner sind durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer insbesondere die Bäder könnten eine Renovierung…
Ist ein Familienhotel mit wenig Möglichkeiten
hotel allgemein gross wir hatten glück und erwischten neu bau war schönes zimmer sehr sauber
viele gäste aus russland england sehr wenig aus deutschland
wir finden das diese hotel eher was für ältere menschen oder familien mit kleinkinder geignet ist preisleistung etwas teuer wenn ich es mit anderem hotels vergleiche
russland kundschaft ist absolut nicht störend
wer diesen hotel wählt sollte nicht länger wie ( tage sich da aufhalten sonst wirds sehr langweilig
Anlage ist relativ groß und trotzdem nicht überfüllt, sehr gepflegter sauberer Garten. Zimmer in sehr gutem Zustand. Alles Inclusive lohnt sich. Bei gutem Service gibt es rund um die Uhr Speisen und Getränke in großer Auswahl. Sehr sauberer Pool. Hauptsächlich Deutsche, Russen, ein paar englische und türkische Familien. Altersdurchschnitt würde ich jetzt nicht festlegen..von jung bis alt war alles vertreten.
abends brauchte ich manchmal eine dünne Jacke, da es häufig etwas frisch war. Das fand ich aber angenehm,…
Gutes Hotel
Es ist sehr sauber im Bereich: Gastronomie,Trinkwasser (Flaschen 0,5l und 1,5 l kann man immer an der Bar zusätzlich nehmen,z.B beim Ausflugen),Poolwasser.
Essen ist immer frisch zubereitet. Salaten ,Obst und Gemüse waren immer sehr sauber. Kein frischgeprestes Sa ,alle Säfte aus konzentraten. Nachtisch (Kuchen) war auch immer frisch zubereitet.
Familien-Zimmer sind nicht gross, relativ alt, schlecht durchgelüftet.Klimaanlage war sehr gut, TV hat viele deustsche Sendungen .Badezimmernicht ist nicht gross…
Das Hotel liegt nur von einer Strandpromenade getrennt direkt am feinen, flach abfallenden Sandstrand. Es besteht aus mehreren kleinen Wohneinheiten, die sich auf einem Hanggelände verteilen (gut zu Fuß sollte man sein). Der zunächst positive Gesamteindruck der Anlage, der sich auch überwiegend in anderen Bewertungen findet, konnte während unseres Aufenthaltes insgesamt nicht bestätigt werden.
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Allgemein handelt es sich um ein gutes Hotel. Allerdings sind die Zimmer etwas abgewohnt. Wir hatten gehofft, dass wir mit der Auswahl "Premium Zimmer" ein renoviertes Zimmer erhalten. Allerdings hatten wir zu 2 ein Familienzimmer was auch in Ordnung war. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, ich konnte immer hören wann wer auf Toilette gegangen ist, und das war wirklich kein Spaß;) Wir hatten All-In gebucht, was sich auch lohnt, das es immer etwas zu trinken und auch zu Essen gab!
Etwas fehlt am Platze war,…