Die Anlage ist gut gepflegt, sehr schön begrünt, guter Zugang zum Strand, gutes Service, super Kinderdisco und Animation.
Lera und Mischa (Animation, Dart) waren besonders freundlich und haben sich stets für einen lustigen Aufenthalt bemüht. Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Super saubere weitläufige Anlage. Sehr kompetentes, freundliches Personal, ob Gastronomie oder Zimmerservice, in allen Bereichen.
Kann ich zu 100% das Melas Holiday Village weiterempfehlen!!
Kommen wieder, Danke für den super Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Animation ❤️
Die Hotelatmosphäre ist sehr gut. Meine Favorit war das entertainment Team. Dart war sehr cool. Herr Anil hat das super gemacht! Dankeschön entertainment Team. Wir kommen wieder!
Perfekter Service, sehr gutes Essen samt Getränke, ausgeprägt freundliches Personal( u.a Orhan)hoher Grad an Sauberkeit.
Idyllische Lage am Strand, klasse Animation (u.a.Valerie, Muco)besonders Maya Party, Schaumparty und M.Jackson Show.
Absolut empfehlenswert!
Wir -5 Personen: Oma (71), Opa (71), Enkel ( 8 und 10) und Schwiegertochter - haben eine Woche in dem Hotel verbracht. Ausschlaggebend für die Buchung war das breite Angebot für die Kinder.
Service, Essen, hotel sind wunderschön...
Bloß unser zimmer ist nicht ganz so schön eingerichtet... von unseren freunden aber sehr schön und modern... Animation mega und ANIL ist der beste... er macht so viel spaß und animiert alle leute... wenn er kommt bekommt man sofort gute Laune und muss gleich mit lachen...