Bewertungen (4 400)

Susen (36-40)Deutschland
Super Animation
Hotel +Zimmer war sehr gut, Essen, Service war top, sehr schönes Zimmer, mein Favorit war das Animationsteam, Dart. ( mit😘 Anil 💖 🥰 ). Richi und Valeria🥰 und der Sport mit der liebevollen Aziza✨ war so schön und hat den Tag verzaubert!!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für Familien und oder Paare
Ein super schönes Hotel im Stil eines Dorfes mit einem traumhaften Garten mit vielen großen Bäumen. 3 Pools und ein riesiger Strandabschnitt gehören ebenfalls dazu. Einfach Wow. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Biggi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Familienunterkunft mit super Essen
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Urlauber
Spaßige Sportaktivitäten mit Aziza
Wir sind nun zum 4. Mal hier. Das sagt alles. Und wir werden wiederkommen. Die Veranstaltungen sind spitze, das Essen ist lecker.
Letizia(19-25)Deutschland
Animation super ❤️
Die Leute sind super nett und freundlich. Es gibt für jeden etwas zu unternehmen und man wird super nett empfangen. Mit den Animateur Anil ist das Dart spielen ebenso immer witzig und spaßig.
UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leckeres Essen mit großer Auswahl. Freundlicher Service.
Das Zimmer war klein und das Bad nicht auf dem neuesten Stand, aber super große Terrasse dabei, Meerblick, und es hat alles tadellos funktioniert. Das Bad hatte top heißes Wasser, super Dusche und man ist ja nur zum schlafen und duschen im Zimmer, Wurde auch regelmäßig absolut gut gereinigt. Es gibt keine Beanstandungen.
Gegenleistung erhalten
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Das Abendprogramm war jedoch mitunter deutlich zu laut und zu lang (nach 23 Uhr) über die gesamte Anlage zu hören: Der weniger familienfreundliche Punkt. Das Service Personal war nach Trinkgeld sehr aufmerksam/gründlich, sonst musste man mitunter gerade Getränke sehr aktiv einfordern. Einzigen beiden Kritikpunkte.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub, tolle Anlage
Schöne Hotelanlage mit mehreren Bungalows und Hauptgebäuden, gepflegter Gartenanlage, Hoteleigener Strand mit Liegen.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sommer, Sonne, bester Strandabschnitt im Umkreis
Große gepflegte Anlage. Als 5er Gruppe hat es unsere Ansprüche erfüllt. Als Stammgäste eines anderen Hotels in Side, können wir jedem dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Urlaub
Hotel ist schön mit direkte Lage am Strand. Animation und Shows sind super, Essen und Zimmer sind ein bisschen alt aber gut. Personal sind freundlich und hilfsbereit.