Bewertungen (4 400)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolut weiterzuempfehlen
Bett war etwas durchgelegen, und Möbeln Etwas in die Jahre gekommen. Zimmergröße ist zu klein
Tine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage in guter Lage
Hotel liegt durch die Promenade getrennt direkt am Meer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Ich habe hier mit meinem Mann Urlaub gemacht. Die Zimmer müssen renoviert werden, das Essen war unglaublich gut, man kann froh sein, solche Köche zu haben. Animation und Shows sind mega, Das Animationsteam ist wirklich freundlich und fürsorglich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, aber zu wenig Liegen und gestresstes Personal
Eine sehr schön angelegte Anlage, sehr kinderfreundlich und sehr sehr groß. Poolliegen kaum zu bekommen außer man ist ab 6/7 Uhr am Pool. Liegen und Tische werden abends nicht gereinigt. Teilweise schmutzig am nächsten Tag.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit grüner Anlage und schönem Blick auf Pool und Meer.
Tolles Hotel mit sehr grüner und gepflegter Anlage . Ich würde es weiterempfehlen und auch nochmal kommen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super zufrieden
Wir sind mega zufrieden mit der Auswahl unserer Hotel Anlage. Die Animation ist super und meine Tochter hatte viel Spaß im Kids CLUB. Die Betreuerin en waren sehr nett und immer freundlich. Die Maya Party war gestern ein gelungenes Highlight. Danke für die schöne Zeit hier.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme wieder
Unsere Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Zwar schon etwas älter. Nur mit Badewanne mit hohem Einstieg.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Super schönes Hotel, atemberaubende Hotelanlage, super Service, tolles Animationsteam mit abwechslungsreichen Animationsprogramm.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne 😊
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes reichhaltiges abwechslungsreiches Essen
Rico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Es könnten an manchen Stellen kleine Schönheitsreparaturen in den Zimmern gemacht werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft.