Bewertungen (4 400)

Loris(19-25)Schweiz
Animation ❤️
Das Hotel ist sehr gut, vorallem das Animationsteam ist top. Jeden Tag verschiedene aktivitäten. Das Oktoberfest ist sehr Gut👍🏼 Und Herr Anil dankeeee
N.
Empfehlenswertes Hotel für Familienurlaub mit freundlichem Personal
Genau die richtige Anlage für einen gelungenen Familienurlaub. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und waren erneut vollkommen zufrieden. Die Animateure und das Personal kümmern sich liebevoll um das Gästewohl. Einfach empfehlenswert!
Ölge Erol(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animation
Sehr schöne Gartenanlage. Animation immer sehr aktiv und besonders freundlich jeden Tag ein Programm. Die Schaum Party war besonders schön . Zimmer und essen auch sehr gut.
22.05. - 20.07.262 ERW
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde es jeden weiterempfehlen,
Super Anlage super Mitarbeiter, muss man wirklich gut zu Fuß sein ,ich als Lungenkranke hatte echt Probleme aber langsam gemacht
Bruno(46-50)Schweiz
Top
Es war alles super. Wetter, Essen, Trinken, Animation, Freundlichkeit, Personal, Strand, Pool., Zimmer, Drinks. Wir waren sehr zufrieden.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum war’s gut.
Sehr schöne Anlage. Super Lage. Schöner Strand und Meer. Leider zu laute Musik tagsüber. Essen teils zu fettig, aber gut
Judith(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes Hotel - sehr empfehlenswert
Hotel gut und sauber. Personal freundlich. Esses sehr gut und vielseitig. Ich bin schon zum 10. Mal in diesem Hotel. Komme wieder.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Urlaub
Oktoberfestes ist mega... Service ist perfekt. Alles tutti! Gerne wieder ... Animation ist Bombe!!! Essen ist sehr gut !!!
Paul(41-45)Deutschland
Animation 😘
Super Hotel, die Lage ist perfekt, die Animation ist auch super, besonders Anil! Die komplette Anlage ist sehr gepflegt.
Jens (46-50)Deutschland
Animation ❤️
Im Hotel war eine super Atmosphäre. Das Animationsteam war klasse. Viel Spaß hatten wir vor allem mit „Mr. Anil“ 😅 Das Programm im Hotel und mit Animation war sehr abwechslungsreich und lustig. Alle konnten super deutsch sprechen und die gesamte Familie hatte einen lustigen, kurzweiligen und erholsamen Urlaub.