Bewertungen (4 399)

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Mädels im Mini Club ( Nadia, Elif und Sedef) geben sich sehr viel Mühe. Das gilt ebenso für die Kinder Disco.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und etwas eineinhalb Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt.Direkt gegenüber befindet sich eine kleine Einkaufsmeile,auch mit diversen Cafés.Die Lobby bei der Ankunft ist klein und schnuckelig ,hat uns schon sehr gut gefallen.Die Anlage ist weitläufig und besteht aus mehreren kleinen , mehrstöckigen Häusern .Die Anlage ist sehr gepflegt.Der kleine Rutschenpark befindet sich etwas weiter entfernt von den Hauptpools.Die Anlage ist vorallem für Familien sehr gut geeignet
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden, sehr schöner Falilienurlaub
Wir haben hier unseren Familienurlaub verbracht…wir waren mit allem sehr zufrieden. Essen top, Service top, Wetter und Strand traumhaft
22.05. - 20.07.262 ERW
Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungstäter mit hervorragender Betreuung
Wir sind schon zum zweiten Mal hier, alles super. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, hier gibt es noch gute Betreuung.
Karin(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien!
Liebe Grüße von Hana an das Team der Kinderanimation! Nadja, Seyma, Damla und Sedef haben einen tollen Job im Miniclub und der Kinderdisco gemacht! Das gesamte Personal, vom Kellner bis zum Kindermädchen ist überaus bemüht und freundlich. Super Familienhotel!
Onur(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Top hotel Essen gut Zimmer waren sauber guter Service. Die Shows die wir gesehen haben waren auch gut
Kerellaj (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2025
Ein großartiger Familienurlaub in einem sehr sauberen Hotel! Wir kommen definitiv gerne wieder!
Wir waren letzten Sommer da und es war einfach nur fantastisch! Auch dieses Jahr haben wir als Familie beschlossen dieses Hotel zu besuchen. Sauberkeit Top ! Alles drum herum war einfach klasse!!
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage - auch nach dem Umbau!
Hotel nun nach der 1. Umbauphase wieder eröffnet. 2. Bauabschnitt erfolgt ab November 2025, wo das Hotel wieder bis zur Sommersaison 2026 geschlossen sein wird. Sehr schöne moderne Zimmer im neu gebauten Teil. Sind Stammgäste und nach wie vor vollkommen zufrieden. Besonders möchten wir das diesjährige Entertainment-Team hervorheben. Vor allem Zerda ist sehr engagiert und für jeden Spaß zu haben.
IsabellDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage. Es war wirklich alles perfekt, bis auf unser altes Zimmer.
Steffen & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paarurlaub
Unterkunft top, Essen sensationell!!! Sehr freundliches Team des Hotels. Gern weiter so 👍