Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit Renovierungsbedarf
Ein wunderschönes Hotel für unseren Familienurlaub.
Weitläufige gut gepflegte Anlage die sich zzt. Im Umbau befindet.
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern dort. Insgesamt 10 Personen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Wir sind bereits das zweite Mal hier. Der Umbau ist gut gelungen und es ist auch keine Baustelle vorhanden wie erst befürchtet. Es wird wohl nächstes Jahr komplett neu gebaut, auch der Komplex, wo das Restaurant sich befindet. Das Hotel ist wirklich super, das Personal ist durchweg lieb und hilfsbereit. Die Lage ist einfach perfekt. Ich kann wirklich gar nichts schlechtes sagen und würde es meiner besten Freundin empfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel hat eine sehr schön angelegte Anlage mit 2 großen Pools und einer Rutschen/Kinderpool Anlage. Das Essen und der Service waren super. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Es gab eine kleine Shooping Meile direkt vor der Tür. Nach side waren es 10 min mit dem Auto oder ca 30 min zu Fuß. Wir würden immer wieder kommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Melas Holiday village
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Melas Holiday Village! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen vielfältig und von bester Qualität – wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Besonders hervorheben möchte ich den Entertainer Apollo: Er hat jeden Tag mit seiner offenen, sympathischen Art für unglaublich gute Stimmung gesorgt. Egal ob bei den Shows am Abend, bei Spielen oder einfach zwischendurch – Apollo bringt immer gute Laune und schafft es, Gäste jeden Alters mitzureißen. Sein Humor,…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
In der Hotelanlage ist ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Dazu zählen kompetentes, deutschsprachiges und freundliches Personal, eine saubere und gepflegte Anlage ,eine abwechslungsreiche Küche, ein tolles Unterhaltungsprogramm und natürlich ein schöner Strand. Wir kommen immer gerne wieder !
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist allgemein schön. Das Zimmer war immer sehr sauber muss ich sagen. Ist halt etwas in die Jahre gekommen , soll aber alles modernisiert und renoviert werden. Ansonsten ist es sehr weitläufig. Ich fand den Pool für so viele Menschen ehrlich gesagt etwas zu klein aber man kann ja auch ans Meer ausweichen. Ansonsten ist das Hotel für Gäste ohne Kinder eher unpassend wenn man seine Ruhe haben möchte. Wer aber kein Problem mit dem Lärm hat kann ich das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die Kellner sind…
Bereits zum sechsten Mal haben wir das Hotel gebucht. Wir lieben es, da es für uns ein zweites zu Hause ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und wir fühlen uns rundum wohl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für einen entspannten Urlaub
Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Im großen und ganzen kann ich das Hotel absolut empfehlen für einen entspannten Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Mädels im Mini Club ( Nadia, Elif und Sedef) geben sich sehr viel Mühe. Das gilt ebenso für die Kinder Disco.