Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommer, Sonne, Muco
Das Hotel hat meine Erwartungen um Längen übertroffen! Für alle, die keine Fans von riesigen Hotelkomplexen sind, ist das Melas Holiday Village genau das richtige. Wunderschöne Parkanlage, super gepflegt.
Das Servicepersonal ist unfassbar freundlich und serviceorientiert.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Der hoteleigene Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Das Entertainment-Team, allen voran Muco, macht einen super Job. Für jeden was dabei, aber nicht überladen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön
Ich bin mit meiner kleinen Tochter jetzt schon das 2 mal in diesem Hotel und es ist wie immer sehr empfehlenswert. Es wird nie langweilig da dass Animation Team sehr viel anbietet. Entspannung (Yoga) oder Action (Luftschießen).
Das Essen ist auch super das gesamte Team.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Preisleistungsverhältnis war richtig gut..
Sehr schöne saubere Anlage tolle Pools und sehr gutes Essen..die Kellner in allen Bereichen sehr sehr nett und freundlich wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder
Sehr gepflegte einladende Anlage mit Blick auf eine Palmenallee zum Meer wie in der Karibik. Man wird sehr herzlich, offen und hilfsbereit mit einem Lächeln empfangen. Alles supersauber und ordentlich, jeder Mitarbeiter dort ist sehr freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen...
Hey,
Ich bin alleine gereist um etwas abzuschalten. Ich hatte bedenken das mir langweilig wird , aber nein das Animationsteam hat mich jeden Tag mitgerissen und mir das Gefühl gegeben nicht allein zusein . Danke dafür würde immer wieder kommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Super Anlage und ein sehr nettes Animationsteam. Sehr gute und positive Arbeit leistet der Animatör Roberto.
Ich würde das Hotel jeden weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. In der Holiday Village Anlage ist sehr viel Grün und sehr weitläufig. Für Familien mit Kindern ist es sehr geeignet. Es gibt einen Aquapark. 2-3 Pools. Hotel eigenen sehr schönen flachen Sandstrand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Familienhotel mit Abstriche
Gutes Familienhotel in toller Lage. Kleine Anlage direkt am feinem Sandstrand. Nach Side sind es nur 45 Minuten Fußweg entlang der wunderschönen Promenade. Abstriche beim Essen und Service.