Bewertungen (4 399)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden und hatten 12 wunderschöne Urlaubstage! Für uns gab es keinen Grund etwas zu beanstanden und kommen gern wieder.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super gesamt Packet bei dem alle paßt.
Ein super Hotel, bei dem alle paßt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Speisen ist sehr gut. Ich komme wieder.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Gut die Zimmer sind etwas älter, aber sauber. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und herzlich. Man fühlt sich wie zu hause.
22.05. - 20.07.262 ERW
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder mal herrlich !
Sehr schönes, gewachsenes Familienhotel mit sehr schöner, gepflegter Außenanlage. Direkte Strandnähe. 30 min. zu Fuß nach Side. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Melas Village keine 5 Sterne !
5 Sterne Hotel ? Für uns nicht - zu 5. in einer Familien-Suite eingepfercht- nichts für uns. Leider hat dieser Umstand den Rest etwas „runtergezogen“, die Ausstattung des Village etwas in die Jahre gekommen. Anlage sonst: weitläufig und sauber. Es gibt ein Village und ein Hotel - das Hotel ist neu und 5 Sterne - das Village hat meiner Meinung nach 3 Sterne.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Schönes Hotel mit einer schön angelegten Anlage und großem Strandbereich, der nur durch eine Strandpromenade von dem eigentlichen Hotelgelände getrennt ist
Benita Elvira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbares Hotel, grandiose Anlage.
Ganz wunderbar für einen Familienurlaub. Absolut richtige Wahl gewesen. Die Anlage ist unglaublich grün, gut gepflegt. Wie Win Park quasi. Keine Spur von Beton Wüste. Egal in welcher Konstellation man reist, hier kann jeder genießen.
Janin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Enttäuschend das Zimmer, schrecklich die Klimaanla
Clubanlage, viel Freizeitangebote und Unterhaltung tagsüber und am Abend, allerdings war das Zimmer zu klein und altbacken ausgestattet, kaum Fächer im Schrank
Kono2018(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub!!
Bad in den Familienbungalos etwas veraltet.(Badewanne statt ebener Dusche) z.B. Zimmer 720 Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Machte eigenartige Geräusche, auch nachdem der Techniker da war. Ansonsten tolle, saubere Gartenanlage mit viel Grün für Familien mit Kindern. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Möchten im nächsten Jahr wiederkommen, wenn alles klappt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zweiter Besuch in diesem Hotel und gern wieder.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser zweiter Besuch in diesem Hotel, wird nicht der letzte gewesen sein. Die Lage ist perfekt und bietet alle Möglichkeiten.