Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
19 Traumhafte Tage im Club Palm Bay
Ein wunderschoenes Hotel. Sehr ruhig mit super essen und einen freundlichen Personal. Mit einer Freundin war ich fast drei Wochen in Clup Palm Bay und wir haben uns wie in einer grossen Familie gefuehlt. besonders danken wir Erandi, die Guest relations Executive ha uns immer weiterhelfen koennen und war stehts um uns bemueht. Auch das Animationsteam von Ruwan mit Ishara, Hiresh and Shehan darf man nicht vergessen, Tag taeglich haben sie uns auf trapp gehalten.
Babette(26-30)Deutschland
16 Tage Sri Lanka 2018
Super nettes Personal. Hotelanlage ist sehr weiträumig was sehr gut ist. Es gibt mehrere kleine Häuschen mit Maximal vier Eingängen. Pool und Stand sind toll und für jeden Gast gibt es eine gepolsterte Liege mit Standtuch. Am Stand der etwas außerhalb der Anlage liegt ist Schatten durch große Palmen und Sonnenschirme. Die Badeaufsicht wacht über die Gäste und auf die Wertsachen der Gäste werden durch Sicherheitsleute bewacht. Erandi vom Personal hilft bei Fragen zum Hotel gerne weiter.
Gesa-Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großartig sehr empfehlenswert
Ausgezeichneter Service, Ruwa vom Animation Team ist sehr engagiert und großartig! Wunderbares Hotel!!!!!Büffet und Lifemusik erstklassig!Urlaub wie man es sich wünscht, endloser Unberührter Strand 👍😊🌴
Eva-Maria(26-30)Deutschland
sehr schoenes Hotel
Das Hotel ist sehr schoen. Der Strand ist wundervoll und die Einheimischen sehr nett. Die Gaeste Betreuerin Erandi ist sehr nett und hilft bei allen fragen.
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Club Palm Bay - eine Insel zum Entspannen
Tolle, sehr gepflegte Hotel- und Poolanlage! Perfekt zum Entspannen und Wohlfuehlen. Eine Insel zum Relaxen, die alles bietet und keinen Wunsch offen laesst.
Yvonne(46-50)Deutschland
Super Urlaub mit Entspannung pur
Ein Hotel für Erholungssuchende! Die Hotelanlage liegt wunderschön an einer Lagune und man hat die Möglichkeit immer wieder verschiedenste Tiere (Warane, Kormorane etc.) zu beobachten. Die Poolanlage ist sehr schön, der Mittelpunkt bildet der weitläufige Pool, der sowohl genügend Platz für Nichtschwimmer, als auch für Jene bietet, die ihre Bahnen schwimmen möchten. Hervorheben möchten wir, dass das komplette Hotelpersonal war immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit war. Die Animation in diesem Hotel ist…
Christian Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehm entspannend
Das Hotel ist nicht ganz auf dem neusten Stand, aber das hatten wir auch nicht erwartet. Alles sind bemüht den Aufenthalt perfekt zu gestalten. In der Vorsaison war es auch nicht sehr voll, daher wunderbar zur Entspannung geeignet.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub!
Sehr große und schöne Hotelanlage mit einem außergewöhnlichen Pool. Das Personal ist sehr nett und bei Fragen oder Anliegen hilfsbereit. Das Hotel ist super zum Abschalten und Relaxen!
Steffen(46-50)Deutschland
gutes Hotel, immer wieder gern
Uns gefaellt es hier sehr gut. Das Zimmer ist jederzeit in einem top Zustand. Von dem Essen sind wir begeistert, es werden viele landestypische Speisen angeboten. Erandi ist unsere Ansprechpartnerin fuer alle anfallenden Fragen oder kleinen Probleme, die dann auch sofort aus der Welt geschafft werden.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sri Lanka erleben
Sehr schönes sauberes Hotel und man lernt Land und Leute kennen. Vor der Tür stehen die Tuk Tuks bereit für einen unvergesslichen Ausflug