Jaroslaw Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Palm Beach
Die Lage des Hotels war sehr schön. Eine parkähnliche Anlage, zwischen dem Ozean und einer Lagune. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Rund um unseres Bungalow hat HerrLaxmn Kumar eine tolle Arbeit vollbracht. Es war aber furchtbar, dass überall geraucht wurde. Keine Nichtraucher Abtrennung in der gesamten Anlage. Am Pool nur 10 Sonnenschirme, die schon vor dem Frühstück reserviert waren. Insgesamt viel zu wenig Liegen, auch am Sandstrand.
Gerald(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eingeschränkte Essensauswahl . Beim Abreisen wurde trotz Reklamation ein Frühstückspaket verweigert
Eine eher abgewohnte Hotelanlage. Das Personal an der Rezeption glänzt vor Inkompetenz und Unfreundlichkeit.
Cloé (19-25)Deutschland
Ein traumhaftes Paradies
Club Palm Bay ist eins der schönsten Resort auf Sri Lanka. Mein Mann und ich haben dort unsere Flitterwochen verbracht und wir möchten beider gerne wiederkommen. Die Anlage ist fantastisch und wunderschön, die Zimmer sind sehr geräumig und haben alle eine unglaubliche Aussicht. Eine Handbrause in der Dusche würde es perfekt machen. Wir waren während der schlimmen Überflutung dort und es wurde sich vorbildlich verhalten. Glücklicherweise kam auch trotz der niedrigen Lage kein Wasser in die Zimmer, da sie geschickt…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön gelegenes Hotel an einer Lagune.
Empfehlen das Hotel weiter. Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zum Beispiel Mindula von der Rezeption. Sie ist sehr kompetent und hat sich um alles gekümmert.
Christiane Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafte, weitläufige Anlage mit mega Pool
Die Lage des Hotels mit den Bungalows, die sich um eine große Lagune gruppieren mit der fantastischen Fauna ist traumhaft. Die Anlage ist sehr weitläufig. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Nicht nur im Restaurant, sondern auch im Garten und am Pool sind immer viele Mitarbeiter, die sich um alles kümmern. Das Essen ist fantastisch, sehr lecker, hygienisch und abwechslungsreich. Tolle Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr und ein Lächeln parat haben.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes, gepflegtes ruhiges Mittelklasse Hotel
Kaveesha von der Gästebetreuung ist jederzeit hilfsbereit für die Gäste da. Das gesamte Personal ist unaufdringlich, freundlich und hilfsbereit. Für die Landeskategorie ein empfehlenswertes Hotel. Hervorzuheben ist die gute Qualität der Speisen.
Christoph(41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt im Westen von Sri Lanka
Sehr schönes Hotel in Strandnähe und umgeben von einer grüne Lagune. Die Zimmer sind sehr groß und im britischen Kolonialstil. Das Bad hingegen war sehr modern. Das Hotel bietet landestypische Kost und Getränke. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Mit Trinkgeldern kann man dem Personal eine Freude machen jedoch fühlt man sich nicht schlecht, wenn man kein Trinkgeld gibt; in anderen Ländern wie Ägypten merkt man sofort eine Verhaltensänderung, wenn es mal keins gibt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannter Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, für uns hat sich Angela, wie die anderen auch, sehr um die Gäste bemüht, und war immer ansprechbar. 10 Punke insgesamt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und nettem Ambiente
Schöne Anlage, alles super, große Auswahl an Essen, schöner Strand am Ozean, Mindulsa und Herr Jude bekommen Note 1
Charlyn(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis, eine Reise wert
Schöne Hotelanlage im Grünen. Großes Zimmer mit Blick auf die Lagune. Nettes Personal und guter Service. Auswahl an speisen und Getränken ebenfalls gut.