Netzie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier kannst du dich wohlfühlen 👍
Sehr nette Menschen die dort beschäftigt sind. Achash, Mindula, Roshan und viele weiter liebe Menschen, die für die Touristen das sind
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannter Urlaub
Hotel ist gut, für Ausflüge optimal. Das einzige was stört sind die wenigen Liegen am Pool und am Strand
Loni(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hilfsbereites Personal und angenehme Unterkunft
Das Hotel befindet sich in einer großen gepflegten Anlage. Die Unterkünfte befinden sich in gut ausgestatteten soliden Bungalows. Die Entfernung zur See ist gering, zur nächsten Stadt kommt man nur mit Tuktuk. Das Personal ist sehr hilfreich, besonders Mendula half uns oft weiter.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich die Gastbetreuerin Mindula, hat uns gut beraten und war sehr hilfsbereit.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Soweit ok
Anlage alles super. Bei Reklamation kennen sie nicht mal mehr die englische Sprache. Essen zu eintönig. Keine Zwischenmahlzeiten bei AI Am Wochenende kamen die einheimischen ins Hotel. Essenszeiten wurden verschoben.
Elisabeth Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt
Hotel in herrlich tropischer Natur ... Zimmer, Pool, Personal ... alles perfekt
Maus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Süßer Urlaub
Service war toll. Das Personal,Kaveeshia and Ishara und alle Menschen in Sri Lanka und in diesem Hotel sind mega freundlich. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer super sauber.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Essen sehr gut,Pool sauber,Meer sauber Gästebetreuerin Mindula sehr freundlich und immer hilfsbereit,Personal sehr freundlich
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert- wir kommen bald zum 3.mal!
Schade, dass sich das CPB bei D Urlaubern noch nicht rumgesprochen hat....😓 Das sauberste Hotel, das ich bisher in SL erlebt habe‼️😍 Pool, Service, Zimmer, Essen mega‼️😍😍 Preis/Leistung: unschlagbar‼️☺️
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, top Service, exzellente Küche, perfekt zum Entspannen und nahe eines tollen Strandes
Gegenleistung erhalten