Madlin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Land schön, Hotel ok.
Das Hotel ist im großen und ganzen ok. Es ist großzügig angelegt wie z.B. ein großer Pool oder Anlage. Das Personal ist sehr höflich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur für anspruchslose Urlauber geeignet!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, der Service ist verbesserungswürdig. Für Strandurlaub ungeeignet, da starke Strömungen und Wellengang das Schwimmen im Meer fast unmöglich machen. Es stehen nur 8 Sonnenschirme am Strand zur Verfügung ein no go für so ein grosses Hotel.
Jessica(19-25)Deutschland
Für Erholungssuchende genau richtig
Schönes Hotel mit sehr viel Natur, großer Pool, super Service und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Gästemanagerin Erandi ist immer für einen da.
Ramona Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist hier sehr entspannendm
Eine schoene Anlage, grosse Poollandschaft mit vielen Moeglichkeiten zur sportlichen Betaetigung, die Zimmer sind ausreichend gross, koennten aber sauberer sein, Frau Erandi kuemmert sich bei allen Problemen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
17 Naechte purer Spass Erholung Kultur im Paradis
Ich bin mit einer Freundin angereist und wir wurden seehr herzlich begruesst. Das Essen ist ein Traum und das Personal ist immer strahlend und laechelnd. Ganz besonders Erani (Guest Relation Executive) und das Animationseam (Ruwan, Ishara, Shan und Hiresh) haben uns eine unvergessliche Zeit beschert. Fernando, welcher sich ausserhalb des Hotels befindet hat uns tolle Ausfluege organisiert bei welchem wir uns jederzeit super aufgehoben gefuehlt haben.
Uwe(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel und immer freundlichen Personal
Eine weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Die einzelnen Häuser stehen wie in einer Parkanlage. Es urgemüdlich.Gleich bei Sonnenaufgang singen die Vögel
Uwe und Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anlage, Zimmer, Essen, Service, Pool top, aber....
Sehr gute Ausstattung, top Personal, klasse Essen, aber....der "naturbelassene Strand" ist zugemüllt" Baden kann man laut Einheimischen nur selten - immer ist die rote Flagge wegen einer Unterströmung draussen. Am Wochenende geht der Pank ab. Da werden Firmen und Privatveranstaltungen gemacht. Bis zu 2400 Leute stürmen das Gelände mit ohrenbetäubender Musik und Karaoke. Da ist nichts mit Urlaubsfeeling! Eine absolute Frechheit. mindestens vier Päärchen haben den Reiseleiter angerufen um ihm die Sachlage zu zeigen.…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zur Erholung
Das Hotel ist ordentlich und gepflegt. Ausflüge sind mit viel Fahrzeit verbunden. Animation vorhanden aber relativ wenig (Dart, Bocca oder Wasserball). Das Essen war, für unseren Geschmack, nicht abwechslungsreich und oft scharf. Das Animation Team war steht’s bemüht Ruwa und Ishara S.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ordentliches Hotel zur Durchreise
Ordentliches Hotel zur Durchreise. Kein eigener Strand, aber direkt am Meer. Zimmer sehr groß. Kein deutsches TV. Riesiger Pool. Tolle Anlage. Essen war ganz OK.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr schoenes Hotel, super schoene Anlage, nettes Personal, Zimmer sehr gut ausgestattet. Kann man nur weiterempfhelen. Erandi, die Betreuerin an der Rezeption hat sich um alle Belangen gekuemmert.