Henrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Urlaub in einem Super Hotel
Top Hotel Wir waren zu zweit leider nur eine Woche hier. Das essen was wir morgens mittags und abends bekommen haben war super gut, jedoch vielleicht ein wenig scharf. Herausgestochen hat besonder der Service wir hatten ruck zuck frisches Wasser auf dem tisch unsere benutztebn teller wurden schnell weg geraeumt. Ishara und Erandi wahren sehr hoeflich und haben uns durch den Warmen ber wunderschoenen alltag geholfen.
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich kann das Hotel weiterempfehlen
Sehr schoenes Hotel.Sehr nette Mitarbeiter.Sehr herzlicher Empfang.Sehr schoener Empfangsbereich.Sehr gut klimatisiert.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine große weitläufige gepflegte Anlage, direkt am Meer und an einer Lagune gelegen. Der Garten ist sehr gepflegt. Schöner großer Pool mit ausreichend Liegen. Wlan ist in allen öffentlichen Bereich inklusive.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es muss einiges getan werden
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und sollte in einigen Bereichen doch dringend renoviert werden, das das Hotel aber vom Reisepreis den kleinsten Anteil abbekommt, wagen wir es zu bezweifeln, dass das in Kürze erfolgen wird. Ein großes Problem stellen die Krähen da, mal abgesehen, dass man an einigen Stellen regelrecht vollgeschissen wird, sind diese klugen Tiere auch in der Lage sich vom Essenbufett zu bedienen. Das Hotel selber ist recht ansehnlich und war sicherlich mal wirklich wunderschön. Den Strand…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
super Anlage ,schoener Pool,sehr nettes,freundliches Personal,vorallen Erandi war immer als Ansprechpartner da. Sie war immer vor Ort'.
Ghahraman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel liegt an einem wunderschoenen;Sehr gut
ich bin seit 3 tagen hier und mir gefaelt sehr gut .Das Hotel ist sauber und Leute sehr freundlich besonders Fr. Erandi' auch das Essen ist sehr gut und die gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich und wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehelen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Pure Entspannung
Das Hotel bietet eine schoene Abwechslung an Aktivitaeten. Man kann neben Kanu fahren, auch an der besonders schoenen Poollandschaft verweilen. Der Strand ist durch die Gartenanlage zu erreichen und nicht besonders, aber fuer meine Belange ausreichend. Besonders das Personal war ueberaus freundlich und zu vorkommend und hat uns jeden Wunsch erfuellt. Ein besonderer Dank geht an Erandi der Guest Relations Executive und Gomika.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leute alle sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt wunderschoen an einer Lagune und trotzdem direkt am Meer.Die Zimmer sind geraeumig und die Baeder teilweise mit Duschen neu renoviert. Alles in allem ein schoener Urlaub mit kleinen Schoenheitsfehlern
Roshan Front office(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung TOP
Ruhige Lage, ausreichend Unterhaltungsmoeglichkeiten, gutes und nettes Personal Die Annimatoren sind sehr freundlich und bemueht
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Ein super netter Empfang durch Erandi, bei Fragen oder Problemen immer stets höflich und zuvorkommend. Sofort Reparaturen, wenn nötig. Service einfach Spitze. Immer freundlich. Macht riesen Spaß. Ausflüge top. Gern wieder.