Clas und Elsi(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Anlage. Wir kommen wieder
Wir waren 2 Wochen im September im Hotel. Kurz nach unserer Ankunft wurden hat uns der Chef vom Restaurant begrüßt und sich als Ansprechpartner für alles was wir wissen möchten angeboten da er sehr gut deutsch spricht. Alles ist zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Raumservice mit 2mal täglich Bettenmachen etwas übertrieben. Abends gab es täglich unterschiedliche Livemusik. Das Hotel liegt etwas abseits. Der nächste Ort ist in einigen Kilometern mit dem Tuc Tuc…
Ute Petra Heiko Juri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zum wiederkommen auf jeden fall geeignet
Gesammtes Personal insbesondere Lahiru , Roshan und Sanoj waren sehr hilfsbereit !!! Wenn in Sri Lanka Urlaub macht , dann sollte man verschiedenen Ausflugen Teilnehmen und sich die Kultur das Landes ansehen.. Alles sehr sehenswert !!!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel für Paare
Sehr gute Gepflegte Gartenanlage. Die Bungalow waren sehr weiträumig in der Anlage verteilt. Es ist eine Anlage zum Entspannen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schoene Clubanlage in Sri Lanka
Sehr schoene grosszuegige ,gruene Clubanlage mit ueberwiegend Bungalows an einer Lagune nicht weit vom Indischen Ozean entfernt! Geeignet fuer Jung und Alt (keine aufdringliche Animation)!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren das 2 mal da
Wir waren nun zum 2mal da und kann nur sagen es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Bis auf ein paar Kleinigkeiten sind wir sehr zufrieden. Praktisch wären plastikbecher z.B. am pool oder essen für Kinder wäre auch super z.B. mal pommes. Ansonsten alles top wie immer. Als kleiner Anhang zur Monsun Zeit kann man nicht im Meer baden.
Christian(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit dem besten Service
Super guter Service! Das Personal ist hervorragend! In der Zimmern ist es sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Auch für gutes Essen ist hier gesorgt (auch deutsch Küche ;-)) Der Massagebreich ist definitiv einen Besuch wert, so erholt war ich schon lange nicht mehr! Wunderschöne Zeit in Sri Lanka gehabt!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiter empfehlen. Erholung pur.
Eine sehr saubere und erholsame Hotelanlage. Mit vielen Angeboten zu sportlichen Aktivitaeten, sehr freundlichem Personal und sehr guter Verpflegung. Ein internationales Publikum und netter abendlicher Unterhaltung. Empfehlenswert sind die Ayurveda Behandlungen durch Dr. Nirmane und Asoka.
Ton(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schone ferien fur einen besonders gunstigen preis.
Eine grosszugige anlage, gut geflegt, besonders gutes essen, einen forzuglichen grossen pool, freundlichen mitarbeiter, grosse zimmer und guten animation .
Anja Christine(46-50)Deutschland
zum wiederkommen auf jeden fall geeignet
Fuer Leute die Erholung suchen ist dieses Hotel eine sehr gute Adresse. Der Service ist perfekt .Die Zimmer sind sehr geraeumig und werden taeglich sehr gut gereinigt. Die Bettwaesche wird sogar taeglich gewechselt.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel mit Erholungsfaktor
Sehr schöne ruhige Lage zum entspannen wunderbar.Waren jetzt zum 2 mal dort und kommen auch wieder.Das Hotel ist nicht mehr das neueste die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten immer sauber und die riesige Anlage sehr gut gepflegt .Es ist nicht einfach im laufenden Betrieb alles aufrecht zu erhalten und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit sobald ein Problem auftritt .Ausflüge können gerne bei Fernando vor dem Hotel gebucht werden.