Ramona & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Anlage ist super das Essen lecker
die Anlage ist super, die Zimmer sind sehr gross mit einer tollen Ausstattung. Das Personal ist sehr nett und nicht zu vergessen das leckere Essen.
mathias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
toller urlaub in srilanka
Shoene urlaub im gutes hotel. Das service ist angenehm , Die leute sind sehr freundlish und attentive. Service in restaurant and bar sehr fleisch.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlecht
unfreundliches Personal. Schlechte Lage. Renovierungsbedürftig. Strand katastrophal: alle Liegen kaputt, viel Müll, Strassenhunde
Gottfried Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Palm Bay
Sehr grosse, saubere Hotelanlage. Grosse Poolanlage, sehr grosse Gartenanlage die sehr gepflegt wird und in der sich die einzelnen Wohnanlagen befinden.Die Zimmer sind gross und geraeumig, gut ausgestattet, schoenes Badezimmer. Die Anlage verfuegt ueber ein grosses und gepflegt aussehendes Restaurant. Das Essen ist schmackhaft und sehr abwechlungsreich. Das Essen ist europaeisch ausgerichtet. Das Personal im Restaurant- und Barbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fuehlt sich im Prinzip wie zu Hause.
kai Fisher(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
geflegt am beanter sehr gute kuecher , personal sind sehr nett und aufmehrksam verstaendigung is sher gut. wir empfelen weiter. kai und sylvia
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöner Urlaub
schöne gepflegte Anlage. sehr freundliche Angestellte und gutes Essen für jeden Geschmack. Dieser Club entsprach all meinen Erwartungen und ich würde ihn wieder besuchen.
Mandy(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit viel Aktivitäten
Das hotel siet gut aus und ist gut unterhalten. Die see ist aug schon aber ein bisschen zu ru zum schwimm (ein kilometer weiter gibt es ein etwas ruhiger stuk). Das restaurant und den bar sehen schun aus.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kommt für mich nicht mehr in Betracht.
Schöne,gepflegte Anlage,Lage eher schlecht,sehr abgelegen. Erscheinungsbild bei der Ankunft erschreckend,siehe Foto.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel für einen Entspannungsurlaub
Weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage, saubere und geräumige Zimmer, leckeres Essen (vor allem die lokalen Currys!), zuvorkommender Service und tolles Sport- und Animationsangebot!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis Leistungshotel
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Alleinreisende Frauen oder Freundinnengruppen müssen mit den angebaggere der Einheimischen rechnen. Die Anlage ist vor vielen Jahren stehen geblieben und es müsste einiges Modernisiert und ausgetauscht werden. Der erste Eindruck ist eher abschreckend, doch spätestens nach ein paar Stunden kann man sich wohl fühlen. Wichtig ist die Kommunikation mit den Angestellten, dann bekommt man alles was man sich wünscht (Eine Sonnenliege, Getränke, Handtücher). Kleine Trinkgelder…